Willkommen

Liebe Gäste,

lassen Sie sich von den exotischen Köstlichkeiten aus unserer Küche verzaubern. Die Speisen werden speziell mit einem Masala, einer Mischung von bis zu 30 Kräutern und Gewürzen, zubereitet. Die Gewürzmischung wird in Mamas Küche in Nashik traditionell von Hand frisch hergestellt und vollendet hier die zubereiteten Mahlzeiten. Eine Gemeinsamkeit aller Regionalküchen Indiens ist die Beachtung der sechs Geschmackscharaktere oder "rasas", die bei jeder Mahlzeit vertreten sein sollten: So gilt es, süß, sauer, scharf, bitter, herb und salzig zu einem harmonischen, wohlschmeckenden Mahl zu verbinden.

Bei der Herstellung unserer Speisen verzichten wir selbstverständlich auf Geschmacksverstärker.

 

Erleben Sie das Rasas-Team Westend und Rasas-Geschäftsführerin Shabnam Shaikh als Gastgeberin bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. Erfahren Sie in der Sendung mehr über unsere Gastronomie und die Zubereitung der indischen Spezialitäten in der offenen Küche.

Mehr Informationen zur Sendung finden Sie im Internet unter  TV Sendung Mein Lokal Dein Lokal  und  auf Facebook .