Mamas Masala für Zuhause

Die Masala-Gewürzkompositionen geben den Speisen eine besondere Note und sind eines der Geheimnisse der indischen Küche.

Mamas Masala wird aus bis zu 30 verschiedenen Kräutern und Gewürzen zubereitet. Die Gewürzmischung wird in Mamas Küche in Nashik (200 km von Bombay) traditionell von Hand frisch hergestellt und in einer professionellen Gewürzmühle gemahlen. Das Rezept wurde in der Familie seit mehreren Generationen tradiert und das Gewürzgeheimnis sorgfältig gehütet. Mamas Masala ist eines der Geschmacksgeheimnisse der Rasas-Küche und auch für zu Hause erhältlich.

Kleine Gläser mit dem sorgfältig gemahlenen Pulver können Sie im Restaurant in Westend erhalten. 20 ml kosten 5 €. Sie können ein leeres Glas mit einem Preisnachlass von 1 € wieder befüllen
lassen.


Zum Glas erhalten Sie die Liste mit den Ingridienzien und auf Wunsch ein Rezept für das Rasas Chicken Curry.

Zuhause können Sie das aromatische Gewürz z. B. für Omelette oder Rühreier und Bratkartoffeln sowie für Lammfleisch, Fisch, Garnelen oder zum Marinieren verwenden.

Gern senden wir Ihnen Mamas Masala auch per Post in einem Frischebeutel oder im Glas zu. Die Versandkosten bei einem Frischebeutel betragen 2 € und für ein Glas 5 €.

Das Versenden erfolgt nach Vorkasse innerhalb einer Woche per DHL.

Fragen Sie bitte unser Rasas-Team nach Mamas Masala oder senden Sie für eine Bestellung eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.