Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
Boneless duck in curry sauce,
a traditional Indian preparation
Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
Boneless duck in curry sauce,
a traditional Indian preparation
Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet
South Indian duck speciality with potatoes,
cooked in a tangy spicy sauce (hot)
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Marinated duck cubes, fried with fresh ginger,
garlic and fresh herbs (hot)
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Käse, Mandeln und Cashew-Nüssen
Tender duck pieces in a mild sauce with spices,
cheese, cream, almonds and cashewnuts
RASAS (Westend)
Bayernallee 42a (Ecke Länderallee)
14052 Berlin-Westend
Telefon: +49 (0)30 33772941
WhatsApp: +49 (0)171 7675681
Telefax: +49 (0)30 33772942
www.restaurant-rasas.de