Gültig von 12 Uhr bis 16 Uhr, von Montag bis Freitag, nicht an Wochenenden und Feiertagen. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und einem kleinen Salat serviert.
Montag
107 – VEGETARISCHER SPIEß (MILD)8.50€
verschiedene frische Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt
108 – DAAL MURGH (pikant)9.90€
Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen
109 – GHOST MASALA (SCHARF)10.50€
eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
110 – MACHLI JHALFREZI (scharf)11.90€
Fischfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischem Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Dienstag
107 – ALOO PALAK (scharf)8.50€
Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat
108 – KHUMBHI MURGH (pikant)9.90€
Zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet
109 – SHAHI GOSHT (mild)10.50€
Zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße
110 – MACHLI MALABAR (scharf)11.90€
Fischfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Mittwoch
107 – SABZ JAIPURI (mild)8.50€
Verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße
108 – BHUNA MURGH (scharf)9.90€
Eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen
109 – GOBHI GOSHT10.50€
Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet
110 – MACHLI MASALA11.90€
Eingelegtes Fischfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Donnerstag
107 – DHINGRI MATTAR (mild)8.50€
Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet
108 – LALU MURGH (scharf)9.90€
Zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße
109 – ALOO GOSHT (pikant)10.50€
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße
110 – SAFEED MACHLI (pikant)11.90€
Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Freitag
107 – DAAL TOURI 8.50€
Verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt
108 – KASHMIRI MURGH (mild)9.90€
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße
109 – GOSHT KOHLAPURI (sehr scharf)10.50€
Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chili und scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet