Die Speisen in unserem Restaurant werden mit frischen Zutaten und in hoher Qualität zubereitet. Dabei spielt die Authentizität der tradierten Rezepte und die erlesenen Gewürze eine entscheidende Rolle. Die Tandoori-Spezialitäten werden bis zu 12 Stunden mariniert und dann fettarm an langen Spießen im indischen Lehmofen, dem Tandoor, gegart. Die Lamm-, Huhn-, Enten- und Garnelenspezialitäten werden so besonders zart und aromatisch. Aber nicht nur Fleisch kann im Lehmofen zubereitet werden, auch exotisch gewürzter indischer Rahmkäse auf knackigem Pfannengemüse ist eine kulinarische Besonderheit. Von chilischarf bis nussigmild bietet unsere Speisekarte eine Auswahl für jeden Schärfegrad an. Bei der Schärfe der Speisen berücksichtigen wir gerne die individuellen Wünsche unserer Gäste. Milde Speisen wie das Murgh Korma, Hähnchenbrust in Cashew-Mandel-Sauce, sind besonders beliebt. Diese aufwendig hergestellte Sauce wird mehrere Stunden unter ständigem Rühren gegart. Das nussige Aroma verwöhnt auch den anspruchsvollen Geschmack. Currys sind die Klassiker unter den indischen Hauptspeisen.
Unseren aromatischen Basmati-Reis kochen wir mit Safran. Rotis und Naan-Brote werden an der Wand des Lehmofens gebacken.