Speisekarte

Unsere Empfehlungen

 Zarte Tandoori-Spezialitäten, raffinierte Currys und verführerisch Vegetarisches

Die Speisen in unserem Restaurant werden mit frischen Zutaten und in hoher Qualität zubereitet. Dabei spielen die Authentizität der tradierten Rezepte und die erlesenen Gewürze eine entscheidende Rolle. Die Tandoori-Spezialitäten werden bis zu 12 Stunden mariniert und dann fettarm an langen Spießen im indischen Lehmofen, dem Tandoor, gegart. Die Lamm-, Huhn-, Enten- und Garnelenspezialitäten werden so besonders zart und aromatisch. Aber nicht nur Fleisch kann im Lehmofen zubereitet werden, auch exotisch gewürzter indischer Rahmkäse auf knackigem Pfannengemüse ist eine kulinarische Besonderheit. Von chilischarf bis nussigmild bietet unsere Speisekarte eine Auswahl für jeden Schärfegrad an. Bei der Schärfe der Speisen berücksichtigen wir gerne die individuellen Wünsche unserer Gäste. Milde Speisen wie das Murgh Korma, Hähnchenbrust in Cashew-Mandel-Sauce, sind besonders beliebt. Diese aufwendig hergestellte Sauce wird mehrere Stunden unter ständigem Rühren gegart. Das nussige Aroma verwöhnt auch den anspruchsvollen Geschmack. Currys sind die Klassiker unter den indischen Hauptspeisen.

Unseren aromatischen Basmati-Reis kochen wir mit Safran. Rotis und Naan-Brote werden an der Wand des Lehmofens gebacken.

Market Salads & Starters

Baby Gem Caesar
$24

parmigiano reggiano – lemon black pepper emulsion – herb crouton

Blue Iceberg
$22

nueske’s applewood smoked bacon – point reyes blue – cherry tomatoa

Maple & Bourbon Nueske's Bacon
$30

apple cabbage slaw – pickled mustard seeds

Scallion Salad
$20

Mixed greens, gochujang vinaigrette

Burrata
$28

marinated beetroot – pickled red onions – basil oil – crunchy sourdough

Shellfish Platters

Shellfish Platters
$54

Oysters – Ceviche – Clams – Mussels – Jalapeño Pickled Shrimp – Dungeness Crab – Maine Lobster; cocktail sauce – mignonette – lemon dijonnaise

2 Person Minimum / Price Per Person

Surf & Turf*

Filet 6oz & Lobster Tail
$89
Filet 6oz & 3 Grilled Prawns
$79

Sides

Yukon Gold Mashed Potatoes
$19

parmesan crust

Tater Tots
$19
Parmesan Truffle Fries
$19
Sweet Corn Pudding
$19
Crispy Brussels Sprouts
$19

2 Person Minimum / Price Per Person

The Meats

Small
Filet
$58

6oz.

Wagyu Flat Iron
$52

8oz.

Spinalis
$78

8oz.

Medium
Filet
$72

10oz.

Ribeye
$81

10oz.

NY Strip
$69

14oz.

Bone-In Filet
$88

14oz.

Dry-Aged Delmonico
$112

14oz.

Cowgirl Bone-In Ribeye
$98

16oz.

Large
Dry-Aged Porterhouse
$112

28oz.

Dry-Aged Tomahawk
$160

34oz.

Sauces

Au Poivre
$2
Red Wine
$2
Béarnaise
$4
Horseradish
$3
Chimichurri
$2

Entrees

Maple Rubbed Salmon*
$52

pickled cherry tomatoes – piquillo broccolini – olive dressing

Free Range Chicken
$22

peas & beans – confit garlic – toasted mustard seed jus

Braised Beef Short Rib
$56

creamed potatoes – roasted pepper relish – crispy shallots – red wine glaze

Maine Lobster Linguini
$66

tomato – lemon – garlic – creamy lobster sauce – parmesan

Mushroom & Truffle Tagliatelle
$55

pecorino – braised mushrooms – baby spinach – shaved black truffle

Roasted Lamb Rack
$66

glazed carrots – baby kale – rosemary jus

Mac & Cheese

Traditional
$19
Bacon
$22
Lobster
$32

Desserts

Bag O' Donuts
$15

cinnamon sugar – dulce de leche – raspberry – chocolate

Chocolate Cake
$15

chocolate ganache sauce

Cheesecake
$19

raspberry coulis – berries

Apple Pie
$19

cinnamon crumble – maple crème fraiche