Unsere Empfehlungen
Zarte Tandoori-Spezialitäten, raffinierte Currys und verführerisch Vegetarisches
Die Speisen in unserem Restaurant werden mit frischen Zutaten und in hoher Qualität zubereitet. Dabei spielen die Authentizität der tradierten Rezepte und die erlesenen Gewürze eine entscheidende Rolle. Die Tandoori-Spezialitäten werden bis zu 12 Stunden mariniert und dann fettarm an langen Spießen im indischen Lehmofen, dem Tandoor, gegart. Die Lamm-, Huhn-, Enten- und Garnelenspezialitäten werden so besonders zart und aromatisch. Aber nicht nur Fleisch kann im Lehmofen zubereitet werden, auch exotisch gewürzter indischer Rahmkäse auf knackigem Pfannengemüse ist eine kulinarische Besonderheit. Von chilischarf bis nussigmild bietet unsere Speisekarte eine Auswahl für jeden Schärfegrad an. Bei der Schärfe der Speisen berücksichtigen wir gerne die individuellen Wünsche unserer Gäste. Milde Speisen wie das Murgh Korma, Hähnchenbrust in Cashew-Mandel-Sauce, sind besonders beliebt. Diese aufwendig hergestellte Sauce wird mehrere Stunden unter ständigem Rühren gegart. Das nussige Aroma verwöhnt auch den anspruchsvollen Geschmack. Currys sind die Klassiker unter den indischen Hauptspeisen.
Unseren aromatischen Basmati-Reis kochen wir mit Safran. Rotis und Naan-Brote werden an der Wand des Lehmofens gebacken.




Market Salads & Starters
Baby Gem Caesar
parmigiano reggiano – lemon black pepper emulsion – herb crouton
Blue Iceberg
nueske’s applewood smoked bacon – point reyes blue – cherry tomatoa
Maple & Bourbon Nueske's Bacon
apple cabbage slaw – pickled mustard seeds
Scallion Salad
Mixed greens, gochujang vinaigrette
Burrata
marinated beetroot – pickled red onions – basil oil – crunchy sourdough
Shellfish Platters
Shellfish Platters
Oysters – Ceviche – Clams – Mussels – Jalapeño Pickled Shrimp – Dungeness Crab – Maine Lobster; cocktail sauce – mignonette – lemon dijonnaise
2 Person Minimum / Price Per Person
Surf & Turf*
Filet 6oz & Lobster Tail
Filet 6oz & 3 Grilled Prawns
Sides
Yukon Gold Mashed Potatoes
parmesan crust
Tater Tots
Parmesan Truffle Fries
Sweet Corn Pudding
Crispy Brussels Sprouts
2 Person Minimum / Price Per Person
The Meats
Small
Filet
6oz.
Wagyu Flat Iron
8oz.
Spinalis
8oz.
Medium
Filet
10oz.
Ribeye
10oz.
NY Strip
14oz.
Bone-In Filet
14oz.
Dry-Aged Delmonico
14oz.
Cowgirl Bone-In Ribeye
16oz.
Large
Dry-Aged Porterhouse
28oz.
Dry-Aged Tomahawk
34oz.
Sauces
Au Poivre
Red Wine
Béarnaise
Horseradish
Chimichurri
Entrees
Maple Rubbed Salmon*
pickled cherry tomatoes – piquillo broccolini – olive dressing
Free Range Chicken
peas & beans – confit garlic – toasted mustard seed jus
Braised Beef Short Rib
creamed potatoes – roasted pepper relish – crispy shallots – red wine glaze
Maine Lobster Linguini
tomato – lemon – garlic – creamy lobster sauce – parmesan
Mushroom & Truffle Tagliatelle
pecorino – braised mushrooms – baby spinach – shaved black truffle
Roasted Lamb Rack
glazed carrots – baby kale – rosemary jus
Mac & Cheese
Traditional
Bacon
Lobster
Desserts
Bag O' Donuts
cinnamon sugar – dulce de leche – raspberry – chocolate
Chocolate Cake
chocolate ganache sauce
Cheesecake
raspberry coulis – berries
Apple Pie
cinnamon crumble – maple crème fraiche