Das indische Restaurant Rasas liegt in Westend idyllisch am Fürstenplatz nahe dem Messegelände. Im Herbst 2005 wurde das Restaurant nach einer aufwendigen Bauphase eröffnet. Abdul Hamid Shaikh, Rasas-Gründer, hat sich seinen Lebenstraum damit verwirklicht: „Ich wollte ein ganz besonderes Restauranterlebnis schaffen, das sich deutlich von den anderen Indern unterscheidet. Das Ambiente, gutes Essen und die Hygiene sind mir ganz wichtig gewesen. Dabei wollte ich Altes mit Neuem verbinden und guten Service bieten. Die Menschen sollen sich bei uns wohl fühlen.”

Feine indische Kochkunst mit Familientradition
Das Rasas hat als eines der wenigenindischen Restaurants eine offene Küchemit einem original indischen Tandoori-Ofen. Dieser besteht aus Lehm, der imInneren durch ein Kohlefeuer angeheiztwird. Da der Lehm die Wärme vorzüglichspeichert, erhalten die Tandoori-Gerichteihren unvergleichlichen Geschmack. DieseSpezialitäten werden mariniert, auf denPunkt gewürzt und fettarm gegart. Gästekönnen die Küche gerne besichtigen. DieLounge wird durch die warmen Farben,edlen Stoffe und Lampen sowie liebevolleDetails zu einem Ort, der zum Cocktail, Teeund zum Plaudern einlädt. Auf der liebevollgestalteten Terrasse sind laueSommerabende ein Genuss. Erleben Sieeinen entspannenden Augenblick im Alltag.

Eine kulinarische Oase zum Entspannen
Die indische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten der Welt. DasGeheimnis der indischen Kochkunst sind vor allem die edlen Gewürze.Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt der Rasas-Köcheüberraschen und verzaubern. Bei der Herstellung aller unserer Gerichteverzichten wir selbstverständlich auf Geschmacksverstärker.
Das Rasas bietet montags bis freitags wechselnde Mittagsgerichte von12 – 16 Uhr.
Der innere Gastraum umfasst 85 Sitzplätze mit verschiedenenTischgrößen. Die Terrasse stellt 75 Sitzplätze bereit. Sie kann bis 22 Uhrgenutzt werden.
Fragen Sie auch nach unserem Catering-Service für Ihre Feierlichkeiten,gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Our Story
Since 1994
The Food
Quality

Chef James Kohela
Unsere Philosophie
Nur der kann gesund bleiben, der sich richtig ernährt, seinen Körper trainiert, sich erholt, der seine Begierden im Zaum halten kann, großzügig, gerecht, wahrhaftig und verzeihend ist. Die indische Küche steckt voller Geheimnisse und Überraschungen. Von religiösen Vorstellungen getragen, durch eine viertausend-jährige Kultur verfeinert, stellt sie sich heute dar als Vorbild für eine alternative, vegetarische Ernährung. Sie bietet Delikatessen von unübertroffener
Raffinesse, deren Geheimnis vor allem in der richtigen Würze liegt.