Unsere Empfehlungen
Zarte Tandoori-Spezialitäten, raffinierte Currys und verführerisch Vegetarisches
Die Speisen in unserem Restaurant werden mit frischen Zutaten und in hoher Qualität zubereitet. Dabei spielen die Authentizität der tradierten Rezepte und die erlesenen Gewürze eine entscheidende Rolle. Die Tandoori-Spezialitäten werden bis zu 12 Stunden mariniert und dann fettarm an langen Spießen im indischen Lehmofen, dem Tandoor, gegart. Die Lamm-, Huhn-, Enten- und Garnelenspezialitäten werden so besonders zart und aromatisch. Aber nicht nur Fleisch kann im Lehmofen zubereitet werden, auch exotisch gewürzter indischer Rahmkäse auf knackigem Pfannengemüse ist eine kulinarische Besonderheit. Von chilischarf bis nussigmild bietet unsere Speisekarte eine Auswahl für jeden Schärfegrad an. Bei der Schärfe der Speisen berücksichtigen wir gerne die individuellen Wünsche unserer Gästen. Milde Speisen wie das Murgh Korma, Hähnchenbrust in Cashew-Mandel-Sauce, sind besonders beliebt. Diese aufwendig hergestellte Sauce wird mehrere Stunden unter ständigem Rühren gegart. Das nussige Aroma verwöhnt auch den anspruchsvollen Geschmack. Currys sind die Klassiker unter den indischen Hauptspeisen. Unseren aromatischen Basmati-Reis kochen wir mit Safran. Rotis und Naan-Brote werden an der Wand des Lehmofens gebacken.
Rasas-Spezialitäten
410 – SABZ PAKORA (scharf)
Vorspeise – Kleine vegetarische Köstlichkeiten aus verschiedenem Gemüse mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili
411 – Okra (Vegetarische Spezialität)
Gemüse aus Indien, Okraschoten (Ladyfinger) gedünstet in Kokosmilch mit Kokosraspeln serviert in einer pikanten Curry-Tomaten-Soße
412 – Murgh Booti (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet 12 Stunden mariniert in exotischen Gewürzen, eine Köstlichkeit aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
413 – Chicken Pudina Tikka (mittelscharf)
Köstlich erfrischende Spezialität, Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori-Ofen
414 – Lalu Tangdi
Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lamm und Nüssen im Tandoori-Ofen gegart, auf einer heißen Platte mit verschiedenem Gemüse serviert
415 – Rasas Murgh Tikka (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
416 – Rasas Champ
Lammkoteletts mariniert in einer Kräuter-Joghurt-Zitronen-Ingwersoße aus dem original indischen Lehmofen serviert mit verschiedenem Gemüse
417 – Battak Tandoori
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach
Tandoori-Art
418 TIRANGA TIKKA
Zusammenstellung von Murgh Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Murgh Tikka (in den Farben der indischen Flagge) A combination of three different chicken specialties, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
129 – Chicken Nariyalwali (pikant)
Hähnchenbrust mit grüner und roter Paprika, Zucchini und Koskosraspeln in Kokosmilch auf südindische Art zubereitet
22 – Palak Paneer (mittelscharf)
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
23 – Paneer Makhani (mild)
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße
26 – Malai Kofta (mild)
Kartoffel-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße mit verschiedenen Gewürzen, garniert mit Safran
34 – Murgh Tikka Masala (mittelscharf)
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfilet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprikasoße
Chicken, marinated for 12 hours in a ginger-garlic-paprika sauce
39 – Rasas Murgh (mild)
Hähnchenbrustfilet in einer Sahnesoße mit frischen Champignons, indischem Rahmkäse, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
83 – Gosht Tikka (pikant)
Lammfilet aus dem Lehmofen, eingelegt in Ingwer-Knoblauchpaste, auf knackigem Gemüse serviert
84 – Sabz Paneer Tikka (mittelscharf)
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen, auf knackigem Gemüse
85 – Jhinga Tandoori (pikant)
7 Riesengarnelen mariniert in Joghurt und verschiedenen Tandoori-Gewürzen
auf knackigem Gemüse
86 – Rasas Shahi Tandoori
Tandoori-Spezialitäten mit Hähnchen, Hähnchen-brustfilet, Lammgehacktem und Lammfilet auf knackigem Gemüse
99 – PESHAWARI NAAN
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken
Für die Verpackung der Speisen wird jeweils eine Nachhaltigkeitspauschale von 0,50 € berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.