Unsere Speisekarte
Rasas-Spezialitäten
410 – SABZ PAKORA (scharf)
Vorspeise – Kleine vegetarische Köstlichkeiten aus verschiedenem Gemüse mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili
411 – Okra (Vegetarische Spezialität)
Gemüse aus Indien, Okraschoten (Ladyfinger) gedünstet in Kokosmilch mit Kokosraspeln serviert in einer pikanten Curry-Tomaten-Soße
412 – Murgh Booti (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet 12 Stunden mariniert in exotischen Gewürzen, eine Köstlichkeit aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
413 – Chicken Pudina Tikka (mittelscharf)
Köstlich erfrischende Spezialität, Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori-Ofen
414 – Lalu Tangdi
Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lamm und Nüssen im Tandoori-Ofen gegart, auf einer heißen Platte mit verschiedenem Gemüse serviert
415 – Rasas Murgh Tikka (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
416 – Rasas Champ
Lammkoteletts mariniert in einer Kräuter-Joghurt-Zitronen-Ingwersoße aus dem original indischen Lehmofen serviert mit verschiedenem Gemüse
417 – Battak Tandoori
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach
Tandoori-Art
418 TIRANGA TIKKA
Zusammenstellung von Murgh Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Murgh Tikka (in den Farben der indischen Flagge) A combination of three different chicken specialties, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
129 – Chicken Nariyalwali (pikant)
Hähnchenbrust mit grüner und roter Paprika, Zucchini und Koskosraspeln in Kokosmilch auf südindische Art zubereitet
22 – Palak Paneer (mittelscharf)
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
23 – Paneer Makhani (mild)
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße
26 – Malai Kofta (mild)
Kartoffel-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße mit verschiedenen Gewürzen, garniert mit Safran
34 – Murgh Tikka Masala (mittelscharf)
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfilet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprikasoße
Chicken, marinated for 12 hours in a ginger-garlic-paprika sauce
39 – Rasas Murgh (mild)
Hähnchenbrustfilet in einer Sahnesoße mit frischen Champignons, indischem Rahmkäse, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
83 – Gosht Tikka (pikant)
Lammfilet aus dem Lehmofen, eingelegt in Ingwer-Knoblauchpaste, auf knackigem Gemüse serviert
84 – Sabz Paneer Tikka (mittelscharf)
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen, auf knackigem Gemüse
85 – Jhinga Tandoori (pikant)
7 Riesengarnelen mariniert in Joghurt und verschiedenen Tandoori-Gewürzen
auf knackigem Gemüse
86 – Rasas Shahi Tandoori
Tandoori-Spezialitäten mit Hähnchen, Hähnchen-brustfilet, Lammgehacktem und Lammfilet auf knackigem Gemüse
99 – PESHAWARI NAAN
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken
Suppen
1 – CURRY SHORBA
Indische Curry-Crèmesuppe
2 – SABJI SHORBA
Gemüsesuppe
3 – DAAL SHORBA
Linsensuppe
4 – TAMATAR SHORBA
Suppe aus Tomaten und Gewürzen garniert mit Sahne
5 – MULLIGATAWNY
Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage
6 – Naryalwala Shorba
Kokosnusscrèmesuppe
7 – Jhinga Shorba (scharf)
Suppe mit Garnelenstückchen, Kokosnusserème und Champignons
8 – RASAS SHORBA
Shrimpsuppe mit verschiedenem Gemüse
Warme Vorspeisen
10 – SAMOSAS
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Füllung mit Nüssen und Rosinen
11 – PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-mehlteig frittiert
12 – MURGH PAKORA
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen-mehlteig frittiert
13 – PYAZ PAKORA
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
14 – BAINGAN PAKORA
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
15 – JHINGA PAKORA
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert
16 – MIX PAKORA, 2 PERSONEN
Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen
16a – MIX PAKORA, 4 PERSONEN
Gemischte Vorspeiseplatte für 4 Personen
Salate
17 – GEMISCHTER SALAT
Mixed salad
18 - Chicken Salad
Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen aus dem original indischen Lehmofen
19 - Jhinga Salat
Salat mit vier gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen
117 – PANEER SALAT
Gemischter frischer Salat mit hausgemachtem
Rahmkäse
118 – KASHMIR SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten und Schafskäse
Vegane Vorspeisen
V001 - Daal Shorba
Linsensuppe
V002 - Naryalwala Shorba
Kokosnusscrèmesuppe
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-/Erbsen-Füllung
V004 - Pyaz Pakora
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
V005 - Baingan Pakora
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
Vegane Hauptspeisen
V101 - Aloo Palak (mittelscharf)
Exotisch gewürzter Spinat, mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
V102 - Gobhi Palak (mittelscharf)
Exotisch gewürzter Spinat, mit Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten
V103 - Daal Masala (würzig)
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
V104 - Sabji Masaledar (pikant)
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten
V106 - Sabzi Nariyalwali (mittelscharf)
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln
Vegetarische Gerichte
20 – Daal Masala (würzig)
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
24 - Sabz Jhalfrezi (scharf)
Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika
25 - Shabnam Curry (mild)
Frische Champignons mit Erbsen und hausgemachtem Rahmkäse zubereitet auf Mughlai Art
27 - Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten
28 - Matar Paneer (pikant)
Hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in einer Curry-Sahne-Soße
29 - Sabzi Nariyalwali (pikant)
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln
Hühnchengerichte
30 - Murgh Curry (pikant)
Hähnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet
31 - Murgh Makhni (mild)
Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße
32 - Murgh Haryali (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
33 - Murgh Sabji (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße
35 - Murgh Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art)
36 - Murgh Vindaloo (scharf)
Südindische Hähnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
37 - Murgh Jhalfrezi (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis
38 - Murgh Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen
Hähnchenbrustfilet mit Mango-Stückchen in einer Sahnesoße
Lammgerichte
41 - Gosht Curry (pikant)
Lammfleisch in Currysoße, auf indische Art zubereitet
42 - Gosht Saag (mittelscharf)
Lammfleisch in Spinat auf indische Art mit frischem Ingwer und Knoblauch
43 - Gosht Korma (mild)
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen
44 - Gosht Vindaloo (scharf)
Südindische Lammspezialität mit gebackenen
Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
45 - Gosht Sabji (pikant)
Lammfleisch in Currysoße mit verschiedenen frischen Gemüsesorten
46 - Khumbi Gosht (pikant)
Lammfleisch und frische Champignons in einer pikanten Soße mit Knoblauch und exotischen Gewürzen
47 - Gosht Madras (scharf)
Lammfleisch mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)
48 - Bhuna Gosht (scharf)
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Fischgerichte
49 - Machli Sabzi (pikant)
Fischfilet mit Gemüse in einer Currysoße
50 - Goani Machli Curry (pikant)
Ein traditionelles Fischgericht
51 - Machli Do Piaza (scharf)
Scharfes Fischfilet, gewürzt nach nordindischer Art
52 - Machli Madras (scharf)
Fischfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art)
53 - Jhinga Mughlai (mild)
Riesengarnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen
54 - Jhinga Naryalwale (mild)
Riesengarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet
55 - Jhinga Madrasi (scharf)
Riesengarnelen mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art)
56 - Jhinga Curry (pikant)
Riesengarnelen in einer traditionellen Currysoße King
Entengerichte
60 - Battak Curry (pikant)
Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
61 - Battak Vindaloo (scharf)
Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet South
62 - Battak Masala (scharf)
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
63 - Battak Korma (mild)
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Käse, Mandeln und Cashew-Nüssen Tender duck
Reisgerichte
70 - Sabz Biryani (pikant)
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
71 - Murgh Biryani (pikant)
Zartes gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen Fried
72 - Gosht Biryani (pikant)
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen
73 - Jhinga Biryani (pikant)
Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
74 - Rasas Biryani (pikant)
Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Riesengarnelen, zarten Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen, Rosinen und Safran
Lehmofen-Spezialitäten
80 - Tandoori Murgh
Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Tonofen gegart
81 - Murgh Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
82 - Seekh Kebab
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen
124 - Manpasanda Soße
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Kokosraspeln und Senfkörnern
125 - Manpasanda Soße
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Tomaten und Sahne
1124 - Manpasanda Soße
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Cashewnüssen und Sahne
Spezialitäten für 2 Personen
Shakahari Thali
1
Daal Shorba / Linsensuppe
2
Palak Paneer / Hausgemachter Rahmkäse in Spinat
Malai Kofta / Gemüse- und Käsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesoße
Sabji Masala / Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
3
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
100 - Shakahari Thali für 2 Personen
101 - Shakahari Thali für 4 Personen
Spezialitäten für 2 Personen
Mansahari Thali
1
Mulligatawny / Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage
2
Chicken Madras / Hühnerfilet mit Kokosraspeln auf südindische Art
Bhuna Gosht / Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Jhinga Curry / Riesengarnelen in traditioneller indischer Currysoße
3
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
105 - Mansahari Thali für 2 Personen
101 - Shakahari Thali für 4 Personen
Beilagen
90 - Papadam (scharf)
Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer
91 - Bhatura
Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert
92 - Naan
Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken
93 - Garlic Naan
Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbutter und Sesam
94 - Tandoori Roti
Gebackenes Vollkornbrot
95 - Makhni Naan
Gebackenes Fladenbrot mit Butter
96 - Mango Chutney
Mangostückchen süß-sauer eingelegt
97 – RAITA
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen
98 - Pickles (scharf)
Früchte und Gemüse eingelegt
103 - Basmati-Reis mit Safran
800 - Portion Kartoffeln
900 - Portion knackiges Pfannengemüse
Dessert
120 – GULAB JAMUN
Hausgemachte Grießbällchen, frittiert und in Honig-Rosenwasser eingelegt
121 – SHRIKHAND
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
122 – MANGO TANGO
Mangostückchen mit Vanilleeis
123 – MATKA EISCREME5
Indische Eisspezialität, verschiedene Sorten Sitaphal, Kulfi, Kokos, Mango, Sapote-Chico, Litschi, Vanilla-Nuss
1120 – GEMISCHTE NACHSPEISE
Mixed dessert
Für die Verpackung der Speisen wird jeweils eine Nachhaltigkeitspauschale von 0,50 € berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.
Market Salads & Starters
Baby Gem Caesar
parmigiano reggiano – lemon black pepper emulsion – herb crouton
Blue Iceberg
nueske’s applewood smoked bacon – point reyes blue – cherry tomatoa
Tuna Tartare*
hass avocado – taro chips – soy-honey emulsion
Lil' Brgs*
wagyu beef – special sauce – sesame seed bun
Jalapeño Pickled Shrimp Cocktail
cocktail sauce – lemon
Lunch Special
Filet
sides: sweet corn pudding – mashed potatoes – crispy brussels sprouts
6oz., + Add Sides (Each $5)
Toppings
Alaskan King Crab
Lobster Tail
Shrimp
STK Zingy Rub
Sides
Yukon Gold Mashed Potatoes
parmesan crust
Tater Tots
Parmesan Truffle Fries
Sweet Corn Pudding
Crispy Brussels Sprouts
2 Person Minimum / Price Per Person
The Meats
Wagyu Flat Iron
8oz.
Spinalis*
8oz.
Filet
10oz.
Ribeye
10oz.
NY Strip
14oz.
Bone-In Filet
14oz.
Dry-Aged Delmonico
14oz.
Cowgirl Bone-In Ribeye
16oz.
Japanese Wagyu Selection
A5 Strip*
per oz.
A5 Spinalis*
6oz.
Sauces
Au Poivre
Red Wine
Béarnaise
Horseradish
Chimichurri
Entrees
STK Sandwich*
shaved coffee-rubbed ribeye – caramelized onion – gruyere – horseradish cream
Steak Frites*
8oz ribeye – french fries – choice of sauce
Chicken Breast Sandwich
grilled or fried – blt – white cheddar – ranch dressing
Braised Short Rib Quesadilla
fontina cheese – tomatoes – chimichurri – flour tortilla – mustard cream
The Fsh
brioche bun – beer battered cod filet – togarashi sauce – pickles – cheddar cheese – iceberg lettuce – tomato
Buttermilk Fried Chicken Thigh
honey bbq sauce – coleslaw – homemade pickles
Mac & Cheese
Traditional
Bacon
Lobster
Desserts
Cheesecake
raspberry coulis – berries
Bag O' Donuts
cinnamon sugar – dulce de leche – raspberry – chocolate
Warm Chocolate Chip Cookie
vanilla ice cream – caramel sauce
Apple Pie
cinnamon crumble – maple crème fraiche