Speisekarte

Unsere Speisekarte

Rasas-Spezialitäten

410 – SABZ PAKORA (scharf)
6.90€

Vorspeise – Kleine vegetarische Köstlichkeiten aus verschiedenem Gemüse mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili

411 – Okra (Vegetarische Spezialität)
14.90€

Gemüse aus Indien, Okraschoten (Ladyfinger) gedünstet in Kokosmilch mit Kokosraspeln serviert in einer pikanten Curry-Tomaten-Soße

412 – Murgh Booti (mittelscharf)
21.90€

Hähnchenbrustfilet 12 Stunden mariniert in exotischen Gewürzen, eine Köstlichkeit aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse

413 – Chicken Pudina Tikka (mittelscharf)
21.90€

Köstlich erfrischende Spezialität, Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori-Ofen

414 – Lalu Tangdi
26.90€

Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lamm und Nüssen im Tandoori-Ofen gegart, auf einer heißen Platte mit verschiedenem Gemüse serviert

415 – Rasas Murgh Tikka (mittelscharf)
22.50€

Hähnchenbrustfilet eingelegt in Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse

416 – Rasas Champ
24.90€

Lammkoteletts mariniert in einer Kräuter-Joghurt-Zitronen-Ingwersoße aus dem original indischen Lehmofen serviert mit verschiedenem Gemüse

417 – Battak Tandoori
26.90€

Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach
Tandoori-Art

418 TIRANGA TIKKA
25.00€

Zusammenstellung von Murgh Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Murgh Tikka (in den Farben der indischen Flagge) A combination of three different chicken specialties, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter

129 – Chicken Nariyalwali (pikant)
15.50€

Hähnchenbrust mit grüner und roter Paprika, Zucchini und Koskosraspeln in Kokosmilch auf südindische Art zubereitet

22 – Palak Paneer (mittelscharf)
13.50€

Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

23 – Paneer Makhani (mild)
14.90€

Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße

26 – Malai Kofta (mild)
14.90€

Kartoffel-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße mit verschiedenen Gewürzen, garniert mit Safran

34 – Murgh Tikka Masala (mittelscharf)
16.50€

12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfilet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprikasoße
Chicken, marinated for 12 hours in a ginger-garlic-paprika sauce

39 – Rasas Murgh (mild)
16.50€

Hähnchenbrustfilet in einer Sahnesoße mit frischen Champignons, indischem Rahmkäse, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Nüssen

83 – Gosht Tikka (pikant)
27.00€

Lammfilet aus dem Lehmofen, eingelegt in Ingwer-Knoblauchpaste, auf knackigem Gemüse serviert

84 – Sabz Paneer Tikka (mittelscharf)
22.50€

Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen, auf knackigem Gemüse

85 – Jhinga Tandoori (pikant)
26.50€

7 Riesengarnelen mariniert in Joghurt und verschiedenen Tandoori-Gewürzen
auf knackigem Gemüse

86 – Rasas Shahi Tandoori
29.50€

Tandoori-Spezialitäten mit Hähnchen, Hähnchen-brustfilet, Lammgehacktem und Lammfilet auf knackigem Gemüse

99 – PESHAWARI NAAN
5.20€

Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken

Suppen

1 – CURRY SHORBA
5.20€

Indische Curry-Crèmesuppe

2 – SABJI SHORBA
5.20€

Gemüsesuppe

3 – DAAL SHORBA
5.20€

Linsensuppe 

4 – TAMATAR SHORBA
5.30€

Suppe aus Tomaten und Gewürzen garniert mit Sahne

5 – MULLIGATAWNY
5.90€

Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage

6 – Naryalwala Shorba
5.90€

Kokosnusscrèmesuppe

7 – Jhinga Shorba (scharf)
8.50€

Suppe mit Garnelenstückchen, Kokosnusserème und Champignons

8 – RASAS SHORBA
8.50€

Shrimpsuppe mit verschiedenem Gemüse

Warme Vorspeisen

10 – SAMOSAS
6.50€

Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Füllung mit Nüssen und Rosinen

11 – PANEER PAKORA
5.50€

Hausgemachter Käse in Kichererbsen-mehlteig frittiert

12 – MURGH PAKORA
5.50€

Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen-mehlteig frittiert

13 – PYAZ PAKORA
5.50€

Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert

14 – BAINGAN PAKORA
5.50€

Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert

15 – JHINGA PAKORA
8.90€

Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert

16 – MIX PAKORA, 2 PERSONEN
14.00€

Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen

16a – MIX PAKORA, 4 PERSONEN
24.50€

Gemischte Vorspeiseplatte für 4 Personen

Salate

17 – GEMISCHTER SALAT
7.90€

Mixed salad

18 - Chicken Salad
11.00€

Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen aus dem original indischen Lehmofen

19 - Jhinga Salat
13.00€

Salat mit vier gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen

117 – PANEER SALAT
10.50€

Gemischter frischer Salat mit hausgemachtem
Rahmkäse

118 – KASHMIR SALAT
10.50€

Gemischter Salat mit Tomaten und Schafskäse

Vegane Vorspeisen

V001 - Daal Shorba
5.20€

Linsensuppe

V002 - Naryalwala Shorba
5.90€

Kokosnusscrèmesuppe

V003 - Samosas
6.50€

Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-/Erbsen-Füllung

V004 - Pyaz Pakora
5.50€

Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert

V005 - Baingan Pakora
5.50€

Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert

Vegane Hauptspeisen

V101 - Aloo Palak (mittelscharf)
13.50€

Exotisch gewürzter Spinat, mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

V102 - Gobhi Palak (mittelscharf)
13.50€

Exotisch gewürzter Spinat, mit Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten

V103 - Daal Masala (würzig)
13.00€

Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika

V104 - Sabji Masaledar (pikant)
13.00€

Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen

V105 - Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)
13.00€

Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten

V106 - Sabzi Nariyalwali (mittelscharf)
14.50€

Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln

Vegetarische Gerichte

20 – Daal Masala (würzig)
13.00€

Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch

21 – Sabji Masaledar  
13.00€

Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen

24 - Sabz Jhalfrezi (scharf)
13.90€

Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika 

25 - Shabnam Curry (mild)
13.90€

Frische Champignons mit Erbsen und hausgemachtem Rahmkäse zubereitet auf Mughlai Art 

27 - Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)
13.50€

Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten 

28 - Matar Paneer (pikant)
14.00€

Hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in einer Curry-Sahne-Soße 

29 - Sabzi Nariyalwali (pikant)
14.50€

Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln 

Hühnchengerichte

30 - Murgh Curry (pikant)
13.90€

Hähnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet 

31 - Murgh Makhni (mild)
14.90€

Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße 

32 - Murgh Haryali (mittelscharf)
14.90€

Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch 

33 - Murgh Sabji (pikant)
14.50€

Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße

35 - Murgh Madras (scharf)
14.90€

Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art)

36 - Murgh Vindaloo (scharf)
14.50€

Südindische Hähnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet

37 - Murgh Jhalfrezi (scharf)
15.50€​

Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis

38 - Murgh Korma
15.90€

Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen

40 - Murgh Mango (mild)
15.90€

Hähnchenbrustfilet mit Mango-Stückchen in einer Sahnesoße

Lammgerichte

41 - Gosht Curry (pikant)
15.50€

Lammfleisch in Currysoße, auf indische Art zubereitet

42 - Gosht Saag (mittelscharf)
15.90€

Lammfleisch in Spinat auf indische Art mit frischem Ingwer und Knoblauch

43 - Gosht Korma (mild)
17.50€

Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen

44 - Gosht Vindaloo (scharf)
15.90€

Südindische Lammspezialität mit gebackenen
Kartoffeln auf pikante Art zubereitet

45 - Gosht Sabji (pikant)
16.50€

Lammfleisch in Currysoße mit verschiedenen frischen Gemüsesorten

46 - Khumbi Gosht (pikant)
16.50€

Lammfleisch und frische Champignons in einer pikanten Soße mit Knoblauch und exotischen Gewürzen

47 - Gosht Madras (scharf)
16.90€

Lammfleisch mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)

48 - Bhuna Gosht (scharf)
17.90€

Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

Fischgerichte

49 - Machli Sabzi (pikant)
16.50€

Fischfilet mit Gemüse in einer Currysoße 

50 - Goani Machli Curry (pikant)
16.50€

Ein traditionelles Fischgericht 

51 - Machli Do Piaza (scharf)
16.50€

Scharfes Fischfilet, gewürzt nach nordindischer Art 

52 - Machli Madras (scharf)
16.50€

Fischfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art)

53 - Jhinga Mughlai (mild)
21.50€

Riesengarnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen 

54 - Jhinga Naryalwale (mild)
21.50€

Riesengarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet 

55 - Jhinga Madrasi (scharf)
21.50€

Riesengarnelen mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art) 

56 - Jhinga Curry (pikant)
21.50€

Riesengarnelen in einer traditionellen Currysoße King 

Entengerichte

60 - Battak Curry (pikant)
18.50€

Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet 

61 - Battak Vindaloo (scharf)
18.50€

Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet South 

62 - Battak Masala (scharf)
18.50€

Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen 

63 - Battak Korma (mild)
19.50€

Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Käse, Mandeln und Cashew-Nüssen Tender duck 

Reisgerichte

70 - Sabz Biryani (pikant)
14.50€

Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen 

71 - Murgh Biryani (pikant)
16.50€

Zartes gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen Fried 

72 - Gosht Biryani (pikant)
17.90€

Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen 

73 - Jhinga Biryani (pikant)
21.50€

Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen 

74 - Rasas Biryani (pikant)
21.50€

Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Riesengarnelen, zarten Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen, Rosinen und Safran 

Lehmofen-Spezialitäten

80 - Tandoori Murgh
18.50€

Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Tonofen gegart 

81 - Murgh Malai Tikka
18.90€

Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet

82 - Seekh Kebab
19.90€

Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen

124 - Manpasanda Soße
3.60€

Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Kokosraspeln und Senfkörnern

125 - Manpasanda Soße
3.60€

Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Tomaten und Sahne

1124 - Manpasanda Soße
3.60€

Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Cashewnüssen und Sahne

Spezialitäten für 2 Personen

Shakahari Thali

1

Daal Shorba / Linsensuppe

2

Palak Paneer / Hausgemachter Rahmkäse in Spinat

Malai Kofta / Gemüse- und Käsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesoße

Sabji Masala / Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen

3

Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran

100 - Shakahari Thali für 2 Personen
46.00€
101 - Shakahari Thali für 4 Personen
82.00€

Spezialitäten für 2 Personen

Mansahari Thali

1

Mulligatawny / Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage

2

Chicken Madras / Hühnerfilet mit Kokosraspeln auf südindische Art

Bhuna Gosht / Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

Jhinga Curry / Riesengarnelen in traditioneller indischer Currysoße

3

Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran

105 - Mansahari Thali für 2 Personen
55.00€
101 - Shakahari Thali für 4 Personen
96.00€

Beilagen

90 - Papadam (scharf)
0.60€

Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer 

91 - Bhatura
3.20€

Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert 

92 - Naan
3.50€

Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken 

93 - Garlic Naan
3.90€

Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbutter und Sesam 

94 - Tandoori Roti
3.50€

Gebackenes Vollkornbrot 

95 - Makhni Naan
3.90€

Gebackenes Fladenbrot mit Butter

96 - Mango Chutney
2.90€

Mangostückchen süß-sauer eingelegt 

97 – RAITA
4.20€

Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen 

98 - Pickles (scharf)
2.90€

Früchte und Gemüse eingelegt 

103 - Basmati-Reis mit Safran
2.90€
800 - Portion Kartoffeln
2.90€
900 - Portion knackiges Pfannengemüse
6.50€

Dessert

120 – GULAB JAMUN
3.90€

Hausgemachte Grießbällchen, frittiert und in Honig-Rosenwasser eingelegt

121 – SHRIKHAND
4.90€

Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran 

122 – MANGO TANGO
4.90€

Mangostückchen mit Vanilleeis 

123 – MATKA EISCREME5
5.90€

Indische Eisspezialität, verschiedene Sorten Sitaphal, Kulfi, Kokos, Mango, Sapote-Chico, Litschi, Vanilla-Nuss

1120 – GEMISCHTE NACHSPEISE
13.00€

Mixed dessert

Für die Verpackung der Speisen wird jeweils eine Nachhaltigkeitspauschale von 0,50 € berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Market Salads & Starters

Baby Gem Caesar
$24

parmigiano reggiano – lemon black pepper emulsion – herb crouton

Blue Iceberg
$22

nueske’s applewood smoked bacon – point reyes blue – cherry tomatoa

Tuna Tartare*
$30

hass avocado – taro chips – soy-honey emulsion

Lil' Brgs*
$26

wagyu beef – special sauce – sesame seed bun

Jalapeño Pickled Shrimp Cocktail
$33

cocktail sauce – lemon

Lunch Special

Filet
$19.99

sides: sweet corn pudding – mashed potatoes – crispy brussels sprouts

6oz., + Add Sides (Each $5)

Toppings

Alaskan King Crab
$44
Lobster Tail
$41
Shrimp
$12
STK Zingy Rub
$6

Sides

Yukon Gold Mashed Potatoes
$19

parmesan crust

Tater Tots
$19
Parmesan Truffle Fries
$19
Sweet Corn Pudding
$19
Crispy Brussels Sprouts
$19

2 Person Minimum / Price Per Person

The Meats

Wagyu Flat Iron
$58

8oz.

Spinalis*
$52

8oz.

Filet
$72

10oz.

Ribeye
$81

10oz.

NY Strip
$69

14oz.

Bone-In Filet
$88

14oz.

Dry-Aged Delmonico
$112

14oz.

Cowgirl Bone-In Ribeye
$98

16oz.

Japanese Wagyu Selection
A5 Strip*
$39

per oz.

A5 Spinalis*
$99

6oz.

Sauces

Au Poivre
$2
Red Wine
$2
Béarnaise
$4
Horseradish
$3
Chimichurri
$2

Entrees

STK Sandwich*
$22

shaved coffee-rubbed ribeye – caramelized onion – gruyere – horseradish cream

Steak Frites*
$32

8oz ribeye – french fries – choice of sauce

Chicken Breast Sandwich
$23

grilled or fried – blt – white cheddar – ranch dressing

Braised Short Rib Quesadilla
$25

fontina cheese – tomatoes – chimichurri – flour tortilla – mustard cream

The Fsh
$30

brioche bun – beer battered cod filet – togarashi sauce – pickles – cheddar cheese – iceberg lettuce – tomato

Buttermilk Fried Chicken Thigh
$21

honey bbq sauce – coleslaw – homemade pickles

Mac & Cheese

Traditional
$19
Bacon
$22
Lobster
$32

Desserts

Cheesecake
$15

raspberry coulis – berries

Bag O' Donuts
$15

cinnamon sugar – dulce de leche – raspberry – chocolate

Warm Chocolate Chip Cookie
$19

vanilla ice cream – caramel sauce

Apple Pie
$19

cinnamon crumble – maple crème fraiche