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Die Reise der Gewürze


Die

Reise der Gewürze

 

Die in der indischen Küche verwendeten verschiedenen Masala-Gewürzkompositionen geben den Speisen eine besondere Note und sind eines ihrer besonderen Geheimnisse. Das in der Rasas-Küche am häufigsten verwendete Mamas Masala wird aus bis zu 30 verschiedenen Kräutern und Gewürzen zubereitet. Die Gewürzmischung wird in Mamas Küche in Nashik (200 km von Mumbai) traditionell von Hand frisch hergestellt und in einer professionellen Gewürzmühle gemahlen. Das Rezept wird in der Familie seit Generationen tradiert und das Gewürzgeheimnis sorgfältig gehütet. Mamas Masala ist eines der Geschmacksgeheimnisse der Rasas-Küche und auch für zu Hause erhältlich. Kleine Gläser mit dem sorgfältig gemahlenen Pulver können Sie im Restaurant erhalten. 20 ml kosten 5 €. Sie können ein leeres Glas mit einem Preisnachlass von 1 € wieder befüllen lassen. Zum Glas erhalten Sie die Liste mit den Ingridienzien und auf Wunsch ein Rezept für das Rasas Chicken Curry. Zuhause können Sie das aromatische Gewürz z. B. für Omelette oder Rühreier und Bratkartoffeln sowie für Lammfleisch, Fisch, Garnelen oder zum Marinieren verwenden. Auch im Rotkohl sorgt es durch Zimt und Nelken für eine köstliche Note. Gern senden wir Ihnen Mamas Masala auch per Post in einem Frischebeutel oder im Glas zu. Die Versandkosten bei einem Frischebeutel betragen 2 € und für ein Glas 5 €. Das Versenden erfolgt nach Vorkasse innerhalb einer Woche per DHL. Fragen Sie bitte unser Rasas-Team nach Mamas Masala oder senden Sie für eine Bestellung eine E-Mail an rasas@rasas-berlin.de.