Gültig von 12 Uhr bis 16 Uhr, von Montag bis Freitag, nicht an Wochenenden und Feiertagen. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und einem kleinen Salat serviert.
Montag
107 – MASOOR DAAL8.50€
Schwarze Linsen mit Zwiebeln gebraten, frischer Paprika und Tomaten
108 – CHICKEN MANGO9.90€
Hähnchenbrustfilet mit Mangostücken in einer Sahnesoße
109 – GHOST TOURI10.50€
Lammfleisch mit frischer Zucchini in einer leicht pikanten Soße
110 – MACHLI NARIYALWALI11.90€
Fischfilet mit kokosraspeln in Südindischer Kokosnusssoe
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Dienstag
107 – SABZ NARIYALWALI (mild)8.50€
Gemischtes Gemüse in einer leichten indischen Kokosnusssoße
108 – CHILLI MURGH (scharf)9.90€
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Inger, Knoblauch und Chili
109 – GHOST BAINGAN10.50€
Zartes Lammfleisch mit Auberginen und verschiedenen exotischen Gewürzen
110 – LAAL MACHLI11.90€
Fischfilet in einer Tomatensoße nach traditionell nordindischer Art
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Mittwoch
107 – NAVRATAN KORMA8.50€
verschiedenen frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Currysoße
108 – CHICKEN BROCCOLI9.90€
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und exotischen Gewürzen in einer leichten Currrsoße
109 – GHOST DO PIAZZA (scharf)10.50€
Lammfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Paprika nach nordindischer Art zubereitet
110 – MAHI MACHLI (pikant)11.90€
Fischfilet mit Kokosraspeln, hausgemachtem Rahmkäse und Nüssen in einer exotischen südindischen Soße
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Donnerstag
107 – DHINGRI MATTAR (mild)8.50€
Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet
108 – LALU MURGH (scharf)9.90€
Zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße
109 – ALOO GOSHT (pikant)10.50€
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße
110 – SAFEED MACHLI (pikant)11.90€
Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Freitag
107 – DAAL TARKA (pikant) 8.50€
Schwarze Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen
108 – CHICKEN JAHANGIRI (scharf)9.90€
Hähnchenbrustfilet in einer exotischen Kokossoße
109 – GHOST CHILLI (scharf)10.50€
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und verschiedenen Gewürzen gebraten
110 – MACHLI NILGIRI (scharf)11.90€
Fischfilet in einer scharfen exotischen grünen Paprikasoße