Gültig von 12 Uhr bis 16 Uhr, von Montag bis Freitag, nicht an Wochenenden und Feiertagen. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und einem kleinen Salat serviert.
Montag
107 – MASOOR DAAL8.50€
Schwarze Linsen mit Zwiebeln gebraten, frischer Paprika und Tomaten
108 – CHICKEN MANGO9.50€
Hähnchenbrustfilet mit Mangostückchen in einer Sahnesoße
109 – GHOST TOURI9.90€
Lammfleisch mit frischer Zucchini in einer leicht pikanten Soße
110 – MACHLI NARIYALWALI10.50€
Fischfilet mit Kokosraspeln in südindischer Kokosnusssoße
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Dienstag
107 – SABZ NARIYALWALI (mild)8.50€
Gemischtes Gemüse in einer leichten indischen Kokosnusssoße
108 – CHILLI MURGH (scharf)9.50€
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Inger, Knoblauch und Chili
109 – GHOST BAINGAN9.90€
Zartes Lammfleisch mit Auberginen und verschiedenen exotischen Gewürzen
110 – LAAL MACHLI10.50€
Fischfilet in einer Tomatensoße nach traditionell nordindischer Art
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Mittwoch
107 – NAVRATAN KORMA8.50€
verschiedenen frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Currysoße
108 – CHICKEN BROCCOLI9.50€
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und exotischen Gewürzen in einer leichten Currrsoße
109 – GHOST DO PIAZZA (scharf)9.90€
Lammfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Paprika nach nordindischer Art zubereitet
110 – MAHI MACHLI (pikant)10.50€
Fischfilet mit Kokosraspeln, hausgemachtem Rahmkäse und Nüssen in einer exotischen südindischen Soße
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Donnerstag
107 – TOURI CURRY8.50€
Zucchini mit verschiedenen Gewürzen in einer leichten Currrsoße
108 – BOMBAY MURAG (pikant)9.50€
Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer gebraten, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysoße
109 – DAAL GOSHT9.90€
Lammfleisch mit Gemischten Linsensorten und verschiedenen exotischen Gewürzen
110 – MACHLI VINDALOO (scharf)10.50€
Fischfilet mit gebackenen Kartoffeln in einer südindischen Soße
111 – SHRIKHAND Dessert€ 2.50
Joghurt mit Safran und Pistazien
Freitag
107 – DAAL TARKA (pikant)8.50€
Schwarze Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen
108 – CHICKEN JAHANGIRI (scharf)9.50€
Hähnchenbrustfilet in einer exotischen Kokossoße
109 – GHOST CHILLI (scharf)9.90€
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und verschiedenen Gewürzen gebraten
110 – MACHLI NILGIRI (scharf)10.50€
Fischfilet in einer scharfen exotischen grünen Paprikasoße