Vorspeise – Kleine vegetarische Köstlichkeiten aus verschiedenem Gemüse mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili
Fried little special vegetable patties with cottage cheese, garlic, green chillies, and sesame /i>
411 – Okra14.90€
Gemüse aus Indien, Okraschoten (Ladyfinger) gedünstet in Kokosmilch mit Kokosraspeln serviert in einer pikanten weißen Soße
Ladyfingers fried and cooked in a creamy coconut sauce
412 – Murgh Booti21.90€
Hähnchenbrustfilet 12 Stunden mariniert in exotischen Gewürzen, eine Köstlichkeit aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
Chicken breast 12 hours marinated with Tandooris spices and roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
413 – Chicken Pudina Tikka21.90€
Köstlich erfrischende Spezialität,Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori-Ofen
Chicken breast marinated in fresh mint, coriander, lemon, and green chilli, roasted in the Tandoori oven served with fresh vegetables on a hot platter
414 – Lalu Tangdi26.90€
Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lamm, Nüssen im Tandoori-Ofen gegart, auf einer heißen Platte mit verschiedenem Gemüse serviert
Chicken legs filled with minced lamb and nuts, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
415 – Rasas Murgh Tikka22.50€
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
Chicken breast marinated in coriander, fresh lemon juice, Garam Masala, and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
416 – Rasas Champ24.90€
Lammkoteletts mariniert in einer Kräuter-Joghurt- Zitronen-Ingwersoße aus dem original indischen Lehmofen serviert mit verschiedenem Gemüse
Double chops marinated in joghurt with exotic spices, lemon and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
417 – Batak Tandoori26.90€
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art
Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter
418 – Tiranga Tikka25.00€
Zusammenstellung von Murgh Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Murgh Tikka (in den Farben der indischen Flagge)
A combination of three different chicken specialties, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
22 – Palak Paneer13.50€
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
Fresh cottage cheese with spinach cooked in
onions, tomatoes and spices
23 – Paneer Makhani14.90€
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße
Fresh homemade cottage cheese with vegetables
in a delicately spiced tomatosauce
26 – Malai Kofta14.90€
Gemüse-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße, garniert mit Safran
Vegetable balls with Indian cottage cheese in
a cashew sauce garnished with saffron
34 – Murgh Tikka Masala16.50€
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfillet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprika-Soße
Chicken, marinated for 12 hours in a ginger-garlic paprika sauce
39 – Rasas Murgh16.50€
Hähnchenbrustfilet in einer Sahnesoße mit frischen Champignons, indischem Rahmkäse, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
Tender chicken cubes in cream sauce with fresh
mushrooms, fresh homemade Indian cottage cheese,
capsicum, onions and nuts
83 – Gosht Tikka27.00€
Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
Lamb pieces grilled with ginger,
and vegetables
84 – Sabz Paneer Tikka22.50€
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, Zwiebeln und Paprika
Fresh homemade Indian cottage cheese, marinated in
yoghurt and Indian spices, and vegetables
85 – Jhinga Tandoori26.50€
Riesengarnelen mariniert in Joghurt und zahlreichen Tandoori-Gewürzen
King prawns marinated in yoghurt
and various Tandoori spices, and vegetables
86 – Rasas Shahi Tandoori29.50€
Zusammenstellung verschiedener Tandoori Spezialitäten
A selection of chicken and lamb Tandoori specialties,
and vegetables
99 – Peshawari Naan5.20€
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken
Baked bread with nuts and raisins
410 – Sabz Pakora6.90€
Vorspeise – Kleine vegetarische Köstlichkeiten aus verschiedenem Gemüse mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili
Fried little special vegetable patties with cottage cheese, garlic, green chillies, and sesame /i>
411 – Okra14.90€
Gemüse aus Indien, Okraschoten (Ladyfinger) gedünstet in Kokosmilch mit Kokosraspeln serviert in einer pikanten weißen Soße
Ladyfingers fried and cooked in a creamy coconut sauce
412 – Murgh Booti21.90€
Hähnchenbrustfilet 12 Stunden mariniert in exotischen Gewürzen, eine Köstlichkeit aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
Chicken breast 12 hours marinated with Tandooris spices and roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
413 – Chicken Pudina Tikka21.90€
Köstlich erfrischende Spezialität,Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori-Ofen
Chicken breast marinated in fresh mint, coriander, lemon, and green chilli, roasted in the Tandoori oven served with fresh vegetables on a hot platter
414 – Lalu Tangdi26.90€
Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lamm, Nüssen im Tandoori-Ofen gegart, auf einer heißen Platte mit verschiedenem Gemüse serviert
Chicken legs filled with minced lamb and nuts, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
415 – Rasas Murgh Tikka22.50€
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse
Chicken breast marinated in coriander, fresh lemon juice, Garam Masala, and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
416 – Rasas Champ24.90€
Lammkoteletts mariniert in einer Kräuter-Joghurt- Zitronen-Ingwersoße aus dem original indischen Lehmofen serviert mit verschiedenem Gemüse
Double chops marinated in joghurt with exotic spices, lemon and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
417 – Batak Tandoori26.90€
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art
Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter
418 – Tiranga Tikka25.00€
Zusammenstellung von Murgh Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Murgh Tikka (in den Farben der indischen Flagge)
A combination of three different chicken specialties, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
22 – Palak Paneer13.50€
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
Fresh cottage cheese with spinach cooked in
onions, tomatoes and spices
23 – Paneer Makhani14.90€
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße
Fresh homemade cottage cheese with vegetables
in a delicately spiced tomatosauce
26 – Malai Kofta14.90€
Gemüse-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße, garniert mit Safran
Vegetable balls with Indian cottage cheese in
a cashew sauce garnished with saffron
34 – Murgh Tikka Masala16.50€
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfillet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprika-Soße
Chicken, marinated for 12 hours in a ginger-garlic paprika sauce
39 – Rasas Murgh16.50€
Hähnchenbrustfilet in einer Sahnesoße mit frischen Champignons, indischem Rahmkäse, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
Tender chicken cubes in cream sauce with fresh
mushrooms, fresh homemade Indian cottage cheese,
capsicum, onions and nuts
83 – Gosht Tikka27.00€
Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
Lamb pieces grilled with ginger,
and vegetables
84 – Sabz Paneer Tikka22.50€
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, Zwiebeln und Paprika
Fresh homemade Indian cottage cheese, marinated in
yoghurt and Indian spices, and vegetables
85 – Jhinga Tandoori26.50€
Riesengarnelen mariniert in Joghurt und zahlreichen Tandoori-Gewürzen
King prawns marinated in yoghurt
and various Tandoori spices, and vegetables
86 – Rasas Shahi Tandoori29.50€
Zusammenstellung verschiedener Tandoori Spezialitäten
A selection of chicken and lamb Tandoori specialties,
and vegetables
99 – Peshawari Naan5.20€
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken
Baked bread with nuts and raisins
Suppen
1 – Curry Shorba5.20€
Indische Curry-Crémesuppe
Indian curry cream soup
2 – Sabji Shorba5.20€
Gemüsesuppe
Vegetable soup
3 – Daal Shorba5.20€
Linsensuppe
Lentil soup
4 – Tamatar Shorba5.30€
Suppe aus Tomaten und Gewürzen garniert mit Sahne
Tangy tomato soup with cream garnish
5 – Mulligatawny5.90€
Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage
Chicken cream soup with curry and rice
6 – Naryalwala Shorba5.90€
Kokosnusscrèmesuppe
Coconut cream soup
7 – Jhinga Shorba8.50€
Scharfe Suppe mit Garnelenstückchen, Kokosnusscrème und Champignons
Hot creamy coconut soup with pieces of prawns
and mushrooms
8 – Rasas Shorba8.50€
Shrimpsuppe mit verschiedenem Gemüse
Shrimp soup with mixed vegetables
Warme Vorspeisen
10 – Samosas6.50€
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Füllung
Dough stuffed with spiced potatoes
and peas, deep fried
11 – Paneer Pakora5.50€
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert
Fresh homemade Indian cottage cheese
in chickpea dough fried
12 – Murgh Pakora5.50€
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen-Mehlteig frittiert
Sliced chicken breast pieces in chickpea
dough fried
13 – Pyaz Pakora5.50€
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
Onion rings in chickpeas dough fried
14 – Baingan Pakora5.50€
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
Eggplant slices in chickpea dough fried
15 – Jhinga Pakora8.90€
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert
King prawns dipped in original Bengal spices
and deep fried
16 – Mix Pakora, 2 Personen14.00€
Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen
16 – Mix Pakora, 4 Personen24.50€
Gemischte Vorspeiseplatte für 4 Personen
Salate
117 – Paneer Salat10.50€
Gemischter frischer Salat mit hausgemachtem Rahmkäse
Mixed fresh salad with homemade cottage cheese
118 – Kashmir Salat10.50€
Gemischter Salat mit Tomaten und Schafskäse
Mixed green salad with tomatoes and sheepcheese
17 – Gemischter Salat7.90€
Mixed salad
18 – Chicken Salad11.00€
Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen
aus dem original indischen Lehmofen
Indian salad with marinated grilled chicken
19 – Jhinga Salat13.00€
Salat mit vier gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen
Indian salad with four pieces of grilled prawns
Vegetarische Gerichte
20 – Daal Masala (würzig)13.00€
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
Mixed lentils preapred with fresh ginger,
garlic, tomatoes and capsicum (spicy)
21 – Sabji Masaledar13.00€
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
Mixed fresh vegetables in curry sauce
24 – Sabz Jhalfrezi (scharf)13.90€
Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika
Mixed vegetables and fresh homemade Indian
cottage cheese in hot sauce with ginger, garlic
and capsicum (hot)
25 – Shabnam Curry (mild)13.90€
Frische Champignons mit Erbsen und hausgemachtem Rahmkäse zubereitet auf Mughlai Art
Fresh mushrooms and green peas prepared with
homemade cottage cheese in the Mughal way
27 – Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)13.50€
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten
Fresh potatoes and cauliflower, spiced and fried
28 – Matar Paneer (pikant)14.00€
Hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in einer
Curry-Sahne-Soße
Homemade cottage cheese in a creamy curry sauce
29 – Sabzi Nariyalwali (pikant)14.50€
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit
Kokosmilch und Kokosraspeln
Mixed vegetables in a creamy coconutsauce
Vegane Vorspeisen
V001 – Daal Shorba5.20€
Linsensuppe
V002 – Naryalwala Shorba5.90€
Kokosnusscrèmesuppe
V003 – Samosas6.50€
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-/Erbsen-Füllung
V004 – Pyaz Pakora5.50€
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
V005 – Baingan Pakora5.50€
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
Vegane Hauptspeisen
V101 – Aloo Palak (mittelscharf)13.50€
Exotisch gewürzter Spinat, mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
V102 – Gobhi Palak (mittelscharf)13.50€
Exotisch gewürzter Spinat, mit Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten
V103 – Daal Masala (würzig)13.00€
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
V104 – Sabji Masaledar (pikant)13.00€
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
V105 – Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)13.00€
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten
V106 – Sabzi Nariyalwali (mittelscharf)14.50€
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln
Hühnchengerichte
30 – Murgh Curry13.90€
Hähnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet
Boneless chicken in red curry sauce,
North Indian style
31 – Murgh Makhni (mild)14.90€
Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße
Tender Tandoori chicken pieces lightly roasted and
finished in a creamy, delicately spiced tomato sauce
32 – Murgh Haryali14.90€
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
Succulent chicken cubes, cooked with spinach and
flavoured with spices, ginger and garlic
33 – Murgh Sabji14.50€
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße
Chicken filets in a special curry sauce
with various fresh vegetables
35 – Murgh Madras (scharf)14.90€
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
Chicken with coconut, coconut milk and mustard
seeds, south Indian style (hot)
36 – Murgh Vindaloo (scharf)14.50€
Südindische Hühnerspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
South Indian chicken speciality with baked potatoes,
cooked in a tangy picant sauce (hot)
37 – Murgh Jhalfrezi (scharf)15.50€
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
Boneless chicken with various vegetables, fresh
ginger, garlic and capsicum, with anees in a unique
gravy (hot)
38 – Murgh Korma15.90€
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen
Tender chicken pieces in a mild sauce with spices,
cream, almonds and cashewnuts
40 – Murgh Mango (mild)15.90€
Hähnchenbrustfilet mit Mango-Stückchen in einer Sahnesoße
Boneless chicken with mango in a special cream
sauce
Lammgerichte
41 – Gosht Curry15.50€
Lammfleisch in Currysoße, auf indische Art zubereitet
Lamb in curry sauce cooked in Indian style
42 – Gosht Saag (mittelscharf)15.90€
Lammfleisch in Spinat auf indische Art mit frischem Ingwer und Knoblauch
Succulent pieces of lamb cooked with spinach
and flavoured with spices, ginger and garlic
43 – Gosht Korma (mild)17.50€
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen
Tender lamb pieces in a mild sauce with spices,
cream, almonds and cashewnuts
44 – Gosht Vindaloo (scharf)15.90€
Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
South Indian lamb speciality with baked potatoes,
cooked in a tangy picant sauce (hot)
45 – Gosht Sabji16.50€
Lammfleisch in Currysoße mit verschiedenen frischen GemüsesortenLamb cooked in a curry sauce with various fresh vegetables
Lamb cooked in a curry sauce with
various fresh vegetables
46 – Khumbi Gosht (pikant)16.50€
Lammfleisch mit frischen Champignons in einer pikanten Soße, dazu Knoblauch und exotische Gewürze
Lamb cubes with fresh mushrooms in a
spicy sauce with garlic and mixed exotic spices
47 – Gosht Madras (scharf)16.90€
Lammfleisch mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)
Lamb with coconut, coconut milk and mustard
seeds, south Indian style (hot)
48 – Bhuna Gosht (scharf)17.90€
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Marinated lamb, cooked with fresh ginger,
garlic and fresh herbs (hot)
Fischgerichte
49 – Machli Sabzi (pikant)16.50€
Fischfilet mit Gemüse in einer Currysoße
Fishfilet with fresh vegetables in a curry sauce
50 – Goani Machli Curry16.50€
Ein traditionelles Fischgericht
A traditional Fish Curry
51 – Machli Do Piaza (scharf)16.50€
Scharfes Rotbarschfilet, gewürzt nach nordindischer Art
Fishfilet hot spiced prepared
the north Indian way (hot)
52 – Machli Madras (scharf)16.50€
Fischfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)
Fishfilet with coconut, coconut milk and mustard
seeds, south Indian style (hot)
53 – Jhinga Mughlai (mild)21.50€
Riesengarnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen
King prawns in a creamy Mughal
sauce with saffron and nuts
54 – Jhinga Naryalwale (mild)21.50€
Riesengarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet
King prawns cooked in milk of coconut garnished
with dried coconut flakes
55 – Jhinga Madrasi (scharf)21.50€
Riesengarnelen mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)
King prawns with coconut, coconut milk and
mustard seeds, south Indian style (hot)
56 – Jhinga Curry (pikant)21.50€
Riesengarnelen in einer traditionellen Currysoße
King prawns in a traditional curry sauce
Entengerichte
60 – Battak Curry (pikant)18.50€
Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
Boneless duck in curry sauce,
a traditional Indian preparation
61 – Battak Vindaloo (scharf)18.50€
Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet
South Indian duck speciality with potatoes,
cooked in a tangy spicy sauce (hot)
62 – Battak Masala (scharf)18.50€
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Marinated duck cubes, fried with fresh ginger,
garlic and fresh herbs (hot)
63 – Battak Korma (mild)19.50€
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Käse, Mandeln und Cashew-Nüssen
Tender duck pieces in a mild sauce with spices,
cheese, cream, almonds and cashewnuts
Reisgerichte
70 – Sabz Biryani (pikant)14.50€
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
Basmati rice fried with mixed vegetables,
nuts and a mixture of exotic spices
71 – Murgh Biryani (pikant)16.50€
Zartes gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
Fried Basmati rice mixed with succulent chicken
breast cubes, raisins and nuts
72 – Gosht Biryani (pikant)17.90€
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen
Tender lamb fried with Basmati rice, special
spices, nuts and raisins
73 – Jhinga Biryani (pikant)21.50€
Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
Spiced king prawns fried with Basmati rice,
special spices, nuts and raisins
74 – Rasas Biryani (pikant)21.50€
Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Riesengarnelen, zarten Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen, Rosinen und Safran
Fried Basmati rice mixed with vegetables,
tender chicken, lamb, fresh ginger, nuts, raisins
and saffron
Lehmofen-Spezialitäten
1124 – Manpasanda Soße3.60€
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit
Cashewnüssen und Sahne
(mild oder auf Wunsch scharf)
124 – Manpasanda Soße3.60€
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte (mild oder scharf) mit Cashewnüssen oder Tomaten und Sahne
(mild oder auf Wunsch scharf bis indisch-scharf)
125 – Manpasanda Soße3.60€
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Tomaten
und Sahne
(mild oder auf Wunsch scharf)
80 – Tandoori Murgh18.50€
Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Tonofen gegart
Half chicken marinated in yoghurt with various
spices and baked in an Indian clay oven
81 – Murgh Malai Tikka18.90€
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
Boneless chicken prepared the traditional way
82 – Seekh Kebab19.90€
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen
Barbecued minced lamb with special Tandoori spices
Spezialitäten für 2 Personen
100 – Shakahari Thali46.00€
1.
Daal Shorba / Linsensuppe
2.
Palak Paneer / Hausgemachter Rahmkäse in Spina
Malai Kofta / Gemüse- und Käsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesoße
Sabji Masala / Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
3.
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
101 – Für 4 Personen: 82,00 EUR
105 – Mansahari Thali55.00€
1.
Mulligatawny / Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage
2.
Chicken Madras / Hühnerfilet mit Kokosraspeln auf südindische Art
Bhuna Gosht / Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Jhinga Curry / Riesengarnelen in traditioneller indischer Currysoße
3.
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
106 – Für 4 Personen: 96.00 EUR
Beilagen
103 – Basmati-Reis mit Safran2.90€
800 – Portion Kartoffeln2.90€
90 – Papadam (scharf)0.60€
Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer
Pulse flour crisp bread (hot)
900 – Portion knackiges Pfannengemüse6.50€
91 – Bhatura3.20€
Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert
Superfine fried flour bread
Für die Verpackung der Speisen wird jeweils eine Nachhaltigkeitspauschale von 0,50 € berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.
Suppen
1 – Curry Shorba5.20€
Indische Curry-Crémesuppe
Indian curry cream soup
2 – Sabji Shorba5.20€
Gemüsesuppe
Vegetable soup
3 – Daal Shorba5.20€
Linsensuppe
Lentil soup
4 – Tamatar Shorba5.30€
Suppe aus Tomaten und Gewürzen garniert mit Sahne
Tangy tomato soup with cream garnish
5 – Mulligatawny5.90€
Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage
Chicken cream soup with curry and rice
6 – Naryalwala Shorba5.90€
Kokosnusscrèmesuppe
Coconut cream soup
7 – Jhinga Shorba8.50€
Scharfe Suppe mit Garnelenstückchen, Kokosnusscrème und Champignons
Hot creamy coconut soup with pieces of prawns
and mushrooms
8 – Rasas Shorba8.50€
Shrimpsuppe mit verschiedenem Gemüse
Shrimp soup with mixed vegetables
Warme Vorspeisen
10 – Samosas6.50€
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Füllung
Dough stuffed with spiced potatoes
and peas, deep fried
11 – Paneer Pakora5.50€
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert
Fresh homemade Indian cottage cheese
in chickpea dough fried
12 – Murgh Pakora5.50€
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen-Mehlteig frittiert
Sliced chicken breast pieces in chickpea
dough fried
13 – Pyaz Pakora5.50€
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
Onion rings in chickpeas dough fried
14 – Baingan Pakora5.50€
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
Eggplant slices in chickpea dough fried
15 – Jhinga Pakora8.90€
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert
King prawns dipped in original Bengal spices
and deep fried
16 – Mix Pakora, 2 Personen14.00€
Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen
16 – Mix Pakora, 4 Personen24.50€
Gemischte Vorspeiseplatte für 4 Personen
Salate
117 – Paneer Salat10.50€
Gemischter frischer Salat mit hausgemachtem Rahmkäse
Mixed fresh salad with homemade cottage cheese
118 – Kashmir Salat10.50€
Gemischter Salat mit Tomaten und Schafskäse
Mixed green salad with tomatoes and sheepcheese
17 – Gemischter Salat7.90€
Mixed salad
18 – Chicken Salad11.00€
Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen
aus dem original indischen Lehmofen
Indian salad with marinated grilled chicken
19 – Jhinga Salat13.00€
Salat mit vier gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen
Indian salad with four pieces of grilled prawns
Vegetarische Gerichte
20 – Daal Masala (würzig)13.00€
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
Mixed lentils preapred with fresh ginger,
garlic, tomatoes and capsicum (spicy)
21 – Sabji Masaledar13.00€
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
Mixed fresh vegetables in curry sauce
24 – Sabz Jhalfrezi (scharf)13.90€
Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika
Mixed vegetables and fresh homemade Indian
cottage cheese in hot sauce with ginger, garlic
and capsicum (hot)
25 – Shabnam Curry (mild)13.90€
Frische Champignons mit Erbsen und hausgemachtem Rahmkäse zubereitet auf Mughlai Art
Fresh mushrooms and green peas prepared with
homemade cottage cheese in the Mughal way
27 – Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)13.50€
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten
Fresh potatoes and cauliflower, spiced and fried
28 – Matar Paneer (pikant)14.00€
Hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in einer
Curry-Sahne-Soße
Homemade cottage cheese in a creamy curry sauce
29 – Sabzi Nariyalwali (pikant)14.50€
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit
Kokosmilch und Kokosraspeln
Mixed vegetables in a creamy coconutsauce
Vegane Vorspeisen
V001 – Daal Shorba5.20€
Linsensuppe
V002 – Naryalwala Shorba4.90€
Kokosnusscrèmesuppe
V003 – Samosas5.20€
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-/Erbsen-Füllung
V004 – Pyaz Pakora4.80€
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
V005 – Baingan Pakora4.80€
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
Vegane Hauptspeisen
V101 – Aloo Palak (mittelscharf)12.50€
Exotisch gewürzter Spinat, mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
V102 – Gobhi Palak (mittelscharf)12.50€
Exotisch gewürzter Spinat, mit Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten
V103 – Daal Masala (würzig)10.80€
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
V104 – Sabji Masaledar (pikant)11.20€
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
V105 – Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)11.90€
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten
V106 – Sabzi Nariyalwali (mittelscharf)13.50€
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln
Hühnchengerichte
30 – Murgh Curry13.90€
Hähnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet
Boneless chicken in red curry sauce,
North Indian style
31 – Murgh Makhni (mild)14.90€
Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße
Tender Tandoori chicken pieces lightly roasted and
finished in a creamy, delicately spiced tomato sauce
32 – Murgh Haryali14.90€
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
Succulent chicken cubes, cooked with spinach and
flavoured with spices, ginger and garlic
33 – Murgh Sabji14.50€
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße
Chicken filets in a special curry sauce
with various fresh vegetables
35 – Murgh Madras (scharf)14.90€
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
Chicken with coconut, coconut milk and mustard
seeds, south Indian style (hot)
36 – Murgh Vindaloo (scharf)14.50€
Südindische Hühnerspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
South Indian chicken speciality with baked potatoes,
cooked in a tangy picant sauce (hot)
37 – Murgh Jhalfrezi (scharf)15.50€
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
Boneless chicken with various vegetables, fresh
ginger, garlic and capsicum, with anees in a unique
gravy (hot)
38 – Murgh Korma15.90€
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen
Tender chicken pieces in a mild sauce with spices,
cream, almonds and cashewnuts
40 – Murgh Mango (mild)15.90€
Hähnchenbrustfilet mit Mango-Stückchen in einer Sahnesoße
Boneless chicken with mango in a special cream
sauce
Lammgerichte
41 – Gosht Curry15.50€
Lammfleisch in Currysoße, auf indische Art zubereitet
Lamb in curry sauce cooked in Indian style
42 – Gosht Saag (mittelscharf)15.90€
Lammfleisch in Spinat auf indische Art mit frischem Ingwer und Knoblauch
Succulent pieces of lamb cooked with spinach
and flavoured with spices, ginger and garlic
43 – Gosht Korma (mild)17.50€
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen
Tender lamb pieces in a mild sauce with spices,
cream, almonds and cashewnuts
44 – Gosht Vindaloo (scharf)15.90€
Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
South Indian lamb speciality with baked potatoes,
cooked in a tangy picant sauce (hot)
45 – Gosht Sabji16.50€
Lammfleisch in Currysoße mit verschiedenen frischen GemüsesortenLamb cooked in a curry sauce with various fresh vegetables
Lamb cooked in a curry sauce with
various fresh vegetables
46 – Khumbi Gosht (pikant)16.50€
Lammfleisch mit frischen Champignons in einer pikanten Soße, dazu Knoblauch und exotische Gewürze
Lamb cubes with fresh mushrooms in a
spicy sauce with garlic and mixed exotic spices
47 – Gosht Madras (scharf)16.90€
Lammfleisch mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)
Lamb with coconut, coconut milk and mustard
seeds, south Indian style (hot)
48 – Bhuna Gosht (scharf)17.90€
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Marinated lamb, cooked with fresh ginger,
garlic and fresh herbs (hot)
Fischgerichte
49 – Machli Sabzi (pikant)16.50€
Fischfilet mit Gemüse in einer Currysoße
Fishfilet with fresh vegetables in a curry sauce
50 – Goani Machli Curry16.50€
Ein traditionelles Fischgericht
A traditional Fish Curry
51 – Machli Do Piaza (scharf)16.50€
Scharfes Rotbarschfilet, gewürzt nach nordindischer Art
Fishfilet hot spiced prepared
the north Indian way (hot)
52 – Machli Madras (scharf)16.50€
Fischfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)
Fishfilet with coconut, coconut milk and mustard
seeds, south Indian style (hot)
53 – Jhinga Mughlai (mild)21.50€
Riesengarnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen
King prawns in a creamy Mughal
sauce with saffron and nuts
54 – Jhinga Naryalwale (mild)21.50€
Riesengarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet
King prawns cooked in milk of coconut garnished
with dried coconut flakes
55 – Jhinga Madrasi (scharf)21.50€
Riesengarnelen mit Kokosraspeln, Kokosmilch und
Senfkörnern (südindische Art)
King prawns with coconut, coconut milk and
mustard seeds, south Indian style (hot)
56 – Jhinga Curry (pikant)21.50€
Riesengarnelen in einer traditionellen Currysoße
King prawns in a traditional curry sauce
Entengerichte
60 – Battak Curry (pikant)18.50€
Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
Boneless duck in curry sauce,
a traditional Indian preparation
61 – Battak Vindaloo (scharf)18.50€
Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet
South Indian duck speciality with potatoes,
cooked in a tangy spicy sauce (hot)
62 – Battak Masala (scharf)18.50€
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Marinated duck cubes, fried with fresh ginger,
garlic and fresh herbs (hot)
63 – Battak Korma (mild)19.50€
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Käse, Mandeln und Cashew-Nüssen
Tender duck pieces in a mild sauce with spices,
cheese, cream, almonds and cashewnuts
Reisgerichte
70 – Sabz Biryani (pikant)14.50€
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
Basmati rice fried with mixed vegetables,
nuts and a mixture of exotic spices
71 – Murgh Biryani (pikant)16.50€
Zartes gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
Fried Basmati rice mixed with succulent chicken
breast cubes, raisins and nuts
72 – Gosht Biryani (pikant)17.90€
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen
Tender lamb fried with Basmati rice, special
spices, nuts and raisins
73 – Jhinga Biryani (pikant)21.50€
Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
Spiced king prawns fried with Basmati rice,
special spices, nuts and raisins
74 – Rasas Biryani (pikant)21.50€
Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Riesengarnelen, zarten Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen, Rosinen und Safran
Fried Basmati rice mixed with vegetables,
tender chicken, lamb, fresh ginger, nuts, raisins
and saffron
Lehmofen-Spezialitäten
1124 – Manpasanda Soße3.60€
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit
Cashewnüssen und Sahne
(mild oder auf Wunsch scharf)
124 – Manpasanda Soße3.60€
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte (mild oder scharf) mit Cashewnüssen oder Tomaten und Sahne
(mild oder auf Wunsch scharf bis indisch-scharf)
125 – Manpasanda Soße3.60€
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Tomaten
und Sahne
(mild oder auf Wunsch scharf)
80 – Tandoori Murgh18.50€
Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Tonofen gegart
Half chicken marinated in yoghurt with various
spices and baked in an Indian clay oven
81 – Murgh Malai Tikka18.90€
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
Boneless chicken prepared the traditional way
82 – Seekh Kebab19.90€
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen
Barbecued minced lamb with special Tandoori spices
Spezialitäten für 2 Personen
100 – Shakahari Thali46.00€
1.
Daal Shorba / Linsensuppe
2.
Palak Paneer / Hausgemachter Rahmkäse in Spina
Malai Kofta / Gemüse- und Käsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesoße
Sabji Masala / Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
3.
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
101 – Für 4 Personen: 82,00 EUR
105 – Mansahari Thali55.00€
1.
Mulligatawny / Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage
2.
Chicken Madras / Hühnerfilet mit Kokosraspeln auf südindische Art
Bhuna Gosht / Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Jhinga Curry / Riesengarnelen in traditioneller indischer Currysoße
3.
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
106 – Für 4 Personen: 96.00 EUR
Beilagen
103 – Basmati-Reis mit Safran2.90€
800 – Portion Kartoffeln2.90€
90 – Papadam (scharf)0.60€
Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer
Pulse flour crisp bread (hot)
900 – Portion knackiges Pfannengemüse6.50€
91 – Bhatura3.20€
Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert
Superfine fried flour bread