TAGESKARTE
Gültig von 12 Uhr bis 16 Uhr, von Montag bis Freitag, nicht an Wochenenden und Feiertagen. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und einem kleinen Salat serviert.
Woche 1
Montag
107 – MASOOR DAAL
Schwarze Linsen mit Zwiebeln gebraten, frischer Paprika und Tomaten
108 – CHICKEN MANGO
Hähnchenbrustfilet mit Mangostückchen in einer Sahnesoße
109 – GHOST TOURI
Lammfleisch mit frischer Zucchini in einer leicht pikanten Soße
110 – MACHLI NARIYALWALI
Fischfilet mit Kokosraspeln in südindischer Kokosnusssoße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Dienstag
107 – SABZ NARIYALWALI (mild)
Gemischtes Gemüse in einer leichten indischen Kokosnusssoße
108 – CHILLI MURGH (scharf)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Inger, Knoblauch und Chili
109 – GOSHT BAINGAN
Zartes Lammfleisch mit Auberginen und verschiedenen exotischen Gewürzen
110 – LAAL MACHLI
Fischfilet in einer Tomatensoße nach traditionell nordindischer Art
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Mittwoch
107 – NAVRATAN KORMA
Verschiedene frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Currysoße
108 – CHICKEN BROCCOLI
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und exotischen Gewürzen in einer leichten Currysoße
109 – GHOST DO PIAZZA (scharf)
Lammfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Paprika nach nordindischer Art zubereitet
110 – MAHI MACHLI (pikant)
Fischfilet mit Kokosraspeln, hausgemachtem Rahmkäse und Nüssen in einer exotischen südindischen Soße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Donnerstag
107 – TOURI CURRY
Zucchini mit verschiedenen Gewürzen in einer leichten Currysoße
108 – BOMBAY MURGH (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer gebraten, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysoße
109 – DAAL GHOST
Lammfleisch mit gemischten Linsensorten und verschiedenen exotischen Gewürzen
110 – MACHLI VINDALOO (scharf)
Fischfilet mit gebackenen Kartoffeln in einer südindischen Soße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Freitag
107 – DAAL TARKA (pikant)
Schwarze Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen
108 – CHICKEN JAHANGIRI (scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer exotischen Kokosnusssoße
109 – GHOST CHILLI (schart)
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und verschiedenen Gewürzen
110 – MACHLI NILGIRI (scharf)
Fischfilet in einer scharfen exotischen grünen Paprikasoße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Woche 2
Montag
107 – VEGETARISCHER SPIEß (mild)
verschiedene frische Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt
108 – DAAL MURGH (pikant)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen
109 –GHOST MASALA (scharf)
eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
110 – MACHLI JHALFREZI (scharf)
Fischfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischem Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Dienstag
107 – ALOO PALAK (scharf)
Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat
108 – KHUMBHI MURGH (pikant)
Zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet
109 – SHAHI GOSHT (mild)
Zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße
110 – MACHLI MALABAR (scharf)
Fischfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Mittwoch
107 – SABZ JAIPURI (mild)
Verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße
108 – BHUNA MURGH (scharf)
Eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen
109 –GOBHI GOSHT
Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet
110 – MACHLI MASALA
Eingelegtes Fischfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Donnerstag
107 – DHINGRI MATTAR (mild)
Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet
108 – LALU MURGH (schart)
Zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße
109 – ALOO GOSHT (pikant)
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße
110 – SAFEED MACHLI (pikant)
Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Freitag
107 – DAAL TOURI
Verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt
108 – KASHMIRI MURGH (mild)
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße
109 – GOSHT KOHLAPURI (sehr scharf)
Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chili und scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
110 – MACHLI MAKHNI
Fischfilet in einer sahnigen Tomatensoße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Woche 3
Montag
107 – MASOOR DAAL
Schwarze Linsen mit Zwiebeln gebraten, frischer Paprika und Tomaten
108 – CHICKEN MANGO
Hähnchenbrustfilet mit Mangostückchen in einer Sahnesoße
109 – GHOST TOURI
Lammfleisch mit frischer Zucchini in einer leicht pikanten Soße
110 – MACHLI NARIYALWALI
Fischfilet mit Kokosraspeln in südindischer Kokosnusssoße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Dienstag
107 – SABZ NARIYALWALI (mild)
Gemischtes Gemüse in einer leichten indischen Kokosnusssoße
108 – CHILLI MURGH (scharf)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Inger, Knoblauch und Chili
109 – GOSHT BAINGAN
Zartes Lammfleisch mit Auberginen und verschiedenen exotischen Gewürzen
110 – LAAL MACHLI
Fischfilet in einer Tomatensoße nach traditionell nordindischer Art
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Mittwoch
107 – NAVRATAN KORMA
Verschiedene frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Currysoße
108 – CHICKEN BROCCOLI
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und exotischen Gewürzen in einer leichten Currysoße
109 – GHOST DO PIAZZA (scharf)
Lammfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Paprika nach nordindischer Art zubereitet
110 – MAHI MACHLI (pikant)
Fischfilet mit Kokosraspeln, hausgemachtem Rahmkäse und Nüssen in einer exotischen südindischen Soße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Donnerstag
107 – TOURI CURRY
Zucchini mit verschiedenen Gewürzen in einer leichten Currysoße
108 – BOMBAY MURGH (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer gebraten, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysoße
109 – DAAL GHOST
Lammfleisch mit gemischten Linsensorten und verschiedenen exotischen Gewürzen
110 – MACHLI VINDALOO (scharf)
Fischfilet mit gebackenen Kartoffeln in einer südindischen Soße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Freitag
107 – DAAL TARKA (pikant)
Schwarze Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen
108 – CHICKEN JAHANGIRI (scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer exotischen Kokosnusssoße
109 – GHOST CHILLI (schart)
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und verschiedenen Gewürzen
110 – MACHLI NILGIRI (scharf)
Fischfilet in einer scharfen exotischen grünen Paprikasoße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Woche 4
Montag
107 – VEGETARISCHER SPIEß (mild)
verschiedene frische Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt
108 – DAAL MURGH (pikant)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen
109 –GHOST MASALA (scharf)
eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen
110 – MACHLI JHALFREZI (scharf)
Fischfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischem Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Dienstag
107 – ALOO PALAK (scharf)
Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat
108 – KHUMBHI MURGH (pikant)
Zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet
109 – SHAHI GOSHT (mild)
Zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße
110 – MACHLI MALABAR (scharf)
Fischfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Mittwoch
107 – SABZ JAIPURI (mild)
Verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße
108 – BHUNA MURGH (scharf)
Eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen
109 –GOBHI GOSHT
Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet
110 – MACHLI MASALA
Eingelegtes Fischfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Donnerstag
107 – DHINGRI MATTAR (mild)
Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet
108 – LALU MURGH (schart)
Zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße
109 – ALOO GOSHT (pikant)
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße
110 – SAFEED MACHLI (pikant)
Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Freitag
107 – DAAL TOURI
Verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt
108 – KASHMIRI MURGH (mild)
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße
109 – GOSHT KOHLAPURI (sehr scharf)
Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chili und scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
110 – MACHLI MAKHNI
Fischfilet in einer sahnigen Tomatensoße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
107 – DAAL TOURI
Verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße
108 – KASHMIRI MURGH (MILD)
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße
109 – GOSHT KOHLAPURI (SEHR SCHARF)
Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chili und scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
110 – MACHLI MAKHNI
Fischfilet in einer sahnigen Tomatensoße
111 – SHRIKHAND DESSERT
Joghurt mit Safran und Pistazien
Alle Gerichte können auf Wunsch auch indisch-scharf gewürzt werden.