Speisekarte

TAGESKARTE

Gültig von 12 Uhr bis 16 Uhr, von Montag bis Freitag, nicht an Wochenenden und Feiertagen. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und einem kleinen Salat serviert.

Woche 1

Montag

107 – MASOOR DAAL
8.50€

Schwarze Linsen mit Zwiebeln gebraten, frischer Paprika und Tomaten

108 – CHICKEN MANGO
9.90€

Hähnchenbrustfilet mit Mangostückchen in einer Sahnesoße

109 – GHOST TOURI
10.50€

Lammfleisch mit frischer Zucchini in einer leicht pikanten Soße

110 – MACHLI NARIYALWALI
11.90€

Fischfilet mit Kokosraspeln in südindischer Kokosnusssoße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Dienstag

107 – SABZ NARIYALWALI (mild)
8.50€

Gemischtes Gemüse in einer leichten indischen Kokosnusssoße

108 – CHILLI MURGH (scharf)
9.90€

Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Inger, Knoblauch und Chili

109 – GOSHT BAINGAN
10.50€

Zartes Lammfleisch mit Auberginen und verschiedenen exotischen Gewürzen

110 – LAAL MACHLI
11.90€

Fischfilet in einer Tomatensoße nach traditionell nordindischer Art

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Mittwoch

107 – NAVRATAN KORMA
8.50€

Verschiedene frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Currysoße

108 – CHICKEN BROCCOLI
9.90€

Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und exotischen Gewürzen in einer leichten Currysoße

109 – GHOST DO PIAZZA (scharf)
10.50€

Lammfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Paprika nach nordindischer Art zubereitet

110 – MAHI MACHLI (pikant)
11.90€

Fischfilet mit Kokosraspeln, hausgemachtem Rahmkäse und Nüssen in einer exotischen südindischen Soße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Donnerstag

107 – TOURI CURRY
8.50€

Zucchini mit verschiedenen Gewürzen in einer leichten Currysoße

108 – BOMBAY MURGH (pikant)
9.90€

Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer gebraten, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysoße

109 – DAAL GHOST
10.50€

Lammfleisch mit gemischten Linsensorten und verschiedenen exotischen Gewürzen

110 – MACHLI VINDALOO (scharf)
11.90€

Fischfilet mit gebackenen Kartoffeln in einer südindischen Soße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Freitag

107 – DAAL TARKA (pikant)
8.50€

Schwarze Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen

108 – CHICKEN JAHANGIRI (scharf)
9.90€

Hähnchenbrustfilet in einer exotischen Kokosnusssoße

109 – GHOST CHILLI (schart)
10.50€

Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und verschiedenen Gewürzen

110 – MACHLI NILGIRI (scharf)
11.90€

Fischfilet in einer scharfen exotischen grünen Paprikasoße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Woche 2

Montag

107 – VEGETARISCHER SPIEß (mild)
8.50€

verschiedene frische Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt

108 – DAAL MURGH (pikant)
9.90€

Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen

109 –GHOST MASALA (scharf)
10.50€

eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen

110 – MACHLI JHALFREZI (scharf)
11.90€

Fischfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischem Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Dienstag

107 – ALOO PALAK (scharf)
8.50€

Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat

108 – KHUMBHI MURGH (pikant)
9.90€

Zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet

109 – SHAHI GOSHT (mild)
10.50€

Zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße

110 – MACHLI MALABAR (scharf)
11.90€

Fischfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Mittwoch

107 – SABZ JAIPURI (mild)
8.50€

Verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße

108 – BHUNA MURGH (scharf)
9.90€

Eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen

109 –GOBHI GOSHT
10.50€

Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet

110 – MACHLI MASALA
11.90€

Eingelegtes Fischfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Donnerstag

107 – DHINGRI MATTAR (mild)
8.50€

Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet

108 – LALU MURGH (schart)
9.90€

Zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße

109 – ALOO GOSHT (pikant)
10.50€

Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße

110 – SAFEED MACHLI (pikant)
11.90€

Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Freitag

107 – DAAL TOURI
8.50€

Verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt

108 – KASHMIRI MURGH (mild)
9.90€

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße

109 – GOSHT KOHLAPURI (sehr scharf)
10.50€

Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chili und scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet

110 – MACHLI MAKHNI
11.90€

Fischfilet in einer sahnigen Tomatensoße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Woche 3

Montag

107 – MASOOR DAAL
8.50€

Schwarze Linsen mit Zwiebeln gebraten, frischer Paprika und Tomaten

108 – CHICKEN MANGO
9.90€

Hähnchenbrustfilet mit Mangostückchen in einer Sahnesoße

109 – GHOST TOURI
10.50€

Lammfleisch mit frischer Zucchini in einer leicht pikanten Soße

110 – MACHLI NARIYALWALI
11.90€

Fischfilet mit Kokosraspeln in südindischer Kokosnusssoße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Dienstag

107 – SABZ NARIYALWALI (mild)
8.50€

Gemischtes Gemüse in einer leichten indischen Kokosnusssoße

108 – CHILLI MURGH (scharf)
9.90€

Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Inger, Knoblauch und Chili

109 – GOSHT BAINGAN
10.50€

Zartes Lammfleisch mit Auberginen und verschiedenen exotischen Gewürzen

110 – LAAL MACHLI
11.90€

Fischfilet in einer Tomatensoße nach traditionell nordindischer Art

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Mittwoch

107 – NAVRATAN KORMA
8.50€

Verschiedene frische Gemüse der Saison in einer Sahne-Currysoße

108 – CHICKEN BROCCOLI
9.90€

Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und exotischen Gewürzen in einer leichten Currysoße

109 – GHOST DO PIAZZA (scharf)
10.50€

Lammfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Paprika nach nordindischer Art zubereitet

110 – MAHI MACHLI (pikant)
11.90€

Fischfilet mit Kokosraspeln, hausgemachtem Rahmkäse und Nüssen in einer exotischen südindischen Soße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Donnerstag

107 – TOURI CURRY
8.50€

Zucchini mit verschiedenen Gewürzen in einer leichten Currysoße

108 – BOMBAY MURGH (pikant)
9.90€

Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer gebraten, Tomaten und Zwiebeln in einer pikanten Currysoße

109 – DAAL GHOST
10.50€

Lammfleisch mit gemischten Linsensorten und verschiedenen exotischen Gewürzen

110 – MACHLI VINDALOO (scharf)
11.90€

Fischfilet mit gebackenen Kartoffeln in einer südindischen Soße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Freitag

107 – DAAL TARKA (pikant)
8.50€

Schwarze Linsen gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen

108 – CHICKEN JAHANGIRI (scharf)
9.90€

Hähnchenbrustfilet in einer exotischen Kokosnusssoße

109 – GHOST CHILLI (schart)
10.50€

Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und verschiedenen Gewürzen

110 – MACHLI NILGIRI (scharf)
11.90€

Fischfilet in einer scharfen exotischen grünen Paprikasoße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Woche 4

Montag

107 – VEGETARISCHER SPIEß (mild)
8.50€

verschiedene frische Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt

108 – DAAL MURGH (pikant)
9.90€

Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen

109 –GHOST MASALA (scharf)
10.50€

eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen

110 – MACHLI JHALFREZI (scharf)
11.90€

Fischfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischem Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Dienstag

107 – ALOO PALAK (scharf)
8.50€

Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat

108 – KHUMBHI MURGH (pikant)
9.90€

Zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet

109 – SHAHI GOSHT (mild)
10.50€

Zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße

110 – MACHLI MALABAR (scharf)
11.90€

Fischfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Mittwoch

107 – SABZ JAIPURI (mild)
8.50€

Verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße

108 – BHUNA MURGH (scharf)
9.90€

Eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen

109 –GOBHI GOSHT
10.50€

Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet

110 – MACHLI MASALA
11.90€

Eingelegtes Fischfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Donnerstag

107 – DHINGRI MATTAR (mild)
8.50€

Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet

108 – LALU MURGH (schart)
9.90€

Zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße

109 – ALOO GOSHT (pikant)
10.50€

Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße

110 – SAFEED MACHLI (pikant)
11.90€

Fischfilet mit Paprika und Zwiebeln in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Freitag

107 – DAAL TOURI
8.50€

Verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt

108 – KASHMIRI MURGH (mild)
9.90€

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße

109 – GOSHT KOHLAPURI (sehr scharf)
10.50€

Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chili und scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet

110 – MACHLI MAKHNI
11.90€

Fischfilet in einer sahnigen Tomatensoße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

107 – DAAL TOURI
8.50€

Verschiedene Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße

108 – KASHMIRI MURGH (MILD)
9.90€

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße

109 – GOSHT KOHLAPURI (SEHR SCHARF)
10.50€

Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chili und scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet

110 – MACHLI MAKHNI
11.90€

Fischfilet in einer sahnigen Tomatensoße

111 – SHRIKHAND DESSERT
2.50€

Joghurt mit Safran und Pistazien

Alle Gerichte können auf Wunsch auch indisch-scharf gewürzt werden.