Unsere Speisekarte
Rasas-Spezialitäten
410 – SABZ PAKORA
Vorspeise – Kleine vegetarische Köstlichkeiten aus verschiedenem Gemüse mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili Fried little special vegetable patties with cottage cheese, garlic, green chillies, and sesame
411 – OKRA
Gemüse aus Indien, Okraschoten (Ladyfinger) gedünstet in Kokosmilch mit Kokosraspeln serviert in einer pikanten weißen Soße Ladyfingers fried and cooked in a creamy coconut sauce
412 – MURGH BOOTI
Hähnchenbrustfilet 12 Stunden mariniert in exotischen Gewürzen, eine Köstlichkeit aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse Chicken breast 12 hours marinated with Tandooris spices and roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
413 – CHICKEN PUDINA TIKKA
Köstlich erfrischende Spezialität,Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori-Ofen Chicken breast marinated in fresh mint, coriander, lemon, and green chilli, roasted in the Tandoori oven served with fresh vegetables on a hot platter
414 – LALU TANGDI
Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lamm, Nüssen im Tandoori-Ofen gegart, auf einer heißen Platte mit verschiedenem Gemüse serviert Chicken legs filled with minced lamb and nuts, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
415 – RASAS MURGH TIKKA
Hähnchenbrustfilet eingelegt in Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse Chicken breast marinated in coriander, fresh lemon juice, Garam Masala, and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
416 – RASAS CHAMP
Lammkoteletts mariniert in einer Kräuter-Joghurt- Zitronen-Ingwersoße aus dem original indischen Lehmofen serviert mit verschiedenem Gemüse Double chops marinated in joghurt with exotic spices, lemon and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
417 – BATAK TANDOORI
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter
418 – TIRANGA TIKKA
Zusammenstellung von Murgh Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Murgh Tikka (in den Farben der indischen Flagge) A combination of three different chicken specialties, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter
22 – PALAK PANEER
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter
23 – PANEER MAKHANI1
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße Fresh homemade cottage cheese with vegetables in a delicately spiced tomatosauce
26 – MALAI KOFTA
Gemüse-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße, garniert mit Safran Vegetable balls with Indian cottage cheese in a cashew sauce garnished with saffron
34 – MURGH TIKKA MASALA
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfillet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprika-Soße Chicken, marinated for 12 hours in a ginger-garlic paprika sauce
39 – RASAS MURGH
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter
83 – GOSHT TIKKA
Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln Lamb pieces grilled with ginger, and vegetables
84 – SABZ PANEER TIKKA
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, Zwiebeln und Paprika Fresh homemade Indian cottage cheese, marinated in yoghurt and Indian spices, and vegetables
85 – Jhinga Tandoori
Riesengarnelen mariniert in Joghurt und zahlreichen Tandoori-Gewürzen King prawns marinated in yoghurt
and various Tandoori spices, and vegetables
86 – RASAS SHAHI TANDOORI
Zusammenstellung verschiedener Tandoori Spezialitäten A selection of chicken and lamb Tandoori specialties, and vegetables
99 – PESHAWARI NAAN
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken Baked bread with nuts and raisins
Suppen
1 – CURRY SHORBA
Indische Curry-Crémesuppe Indian curry cream soup
3 – DAAL SHORBA
Linsensuppe Lentil soup
5 – MULLIGATAWNY
Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage Chicken cream soup with curry and rice
7 – JHINGA SHORBA
Scharfe Suppe mit Garnelenstückchen, Kokosnusscrème und Champignons Hot creamy coconut soup with pieces of prawns and mushrooms
2 – SABJI SHORBA
Gemüsesuppe Vegetable soup
4 – TAMATAR SHORBA
Suppe aus Tomaten und Gewürzen garniert mit Sahne Tangy tomato soup with cream garnish
6 – NARYALWALA SHORBA
Kokosnusscrèmesuppe Coconut cream soup
8 – RASAS SHORBA
Shrimpsuppe mit verschiedenem Gemüse Shrimp soup with mixed vegetables
Warme Vorspeisen
10 – SAMOSAS
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Füllung Dough stuffed with spiced potatoes and peas, deep fried
12 – MURGH PAKORA
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen-Mehlteig frittiert Sliced chicken breast pieces in chickpea dough fried
14 – BAINGAN PAKORA
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert Eggplant slices in chickpea dough fried
16 – MIX PAKORA, 2 PERSONEN
Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen
11 – PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert Fresh homemade Indian cottage cheese in chickpea dough fried
13 – PYAZ PAKORA
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert Onion rings in chickpeas dough fried
15 – JHINGA PAKORA
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert King prawns dipped in original Bengal spices
and deep fried
16 – MIX PAKORA, 4 PERSONEN
Gemischte Vorspeiseplatte für 4 Personen
Salate
117 – PANEER SALAT
Gemischter frischer Salat mit hausgemachtem Rahmkäse Mixed fresh salad with homemade cottage cheese
17 – GEMISCHTER SALAT
Mixed salad
19 - Jhinga Salat
Salat mit vier gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen Indian salad with four pieces of grilled prawns
118 – KASHMIR SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten und Schafskäse Mixed green salad with tomatoes and sheepcheese
18 - Chicken Salad
Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen
aus dem original indischen Lehmofen Indian salad with marinated grilled chicken
Vegetarische Gerichte
20 – Daal Masala (würzig)
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und PaprikaMixed lentils preapred with fresh ginger,garlic, tomatoes and capsicum (spicy)
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen, Mixed fresh vegetables in curry sauce
24 - Sabz Jhalfrezi (scharf)
Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika Mixed vegetables and fresh homemade Indiancottage cheese in hot sauce with ginger, garlicand capsicum (hot)
25 - Shabnam Curry (mild)
Frische Champignons mit Erbsen und hausgemachtem Rahmkäse zubereitet auf Mughlai ArtFresh mushrooms and green peas prepared withhomemade cottage cheese in the Mughal way
27 - Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten Fresh potatoes and cauliflower, spiced and fried
28 - Matar Paneer (pikant)
Hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in einer Curry-Sahne-Soße Homemade cottage cheese in a creamy curry sauce
29 - Sabzi Nariyalwali (pikant)
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln Mixed vegetables in a creamy coconutsauce
Vegane Vorspeisen
V001 - Daal Shorba
Linsensuppe
V002 - Naryalwala Shorba
Kokosnusscrèmesuppe
Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-/Erbsen-Füllung
V004 - Pyaz Pakora
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
V005 - Baingan Pakora
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
Vegane Hauptspeisen
V101 - Aloo Palak (mittelscharf)
Exotisch gewürzter Spinat, mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
V102 - Gobhi Palak (mittelscharf)
Exotisch gewürzter Spinat, mit Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten
V103 - Daal Masala (würzig)
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
V104 - Sabji Masaledar (pikant)
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten
V106 - Sabzi Nariyalwali (mittelscharf)
Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln
Hühnchengerichte
30 - Murgh Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet Boneless chicken in red curry sauce, North Indian style
31 - Murgh Makhni (mild)
Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße Tender Tandoori chicken pieces lightly roasted and finished in a creamy, delicately spiced tomato sauce
32 - Murgh Haryali
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch Succulent chicken cubes, cooked with spinach and flavoured with spices, ginger and garlic
33 - Murgh Sabji
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße Chicken filets in a special curry sauce with various fresh vegetables
35 - Murgh Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art Chicken with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)
36 - Murgh Vindaloo (scharf)
Südindische Hühnerspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet South Indian chicken speciality with baked potatoes, cooked in a tangy picant sauce (hot)
37 - Murgh Jhalfrezi (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch Boneless chicken with various vegetables, fresh ginger, garlic and capsicum, with anees in a unique gravy (hot)
38 - Murgh Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen Tender chicken pieces in a mild sauce with spices, cream, almonds and cashewnuts
Hähnchenbrustfilet mit Mango-Stückchen in einer Sahnesoße Boneless chicken with mango in a special creamsauce
Lammgerichte
41 - Gosht Curry
Lammfleisch in Currysoße, auf indische Art zubereitet Lamb in curry sauce cooked in Indian style
42 - Gosht Saag (mittelscharf)
Lammfleisch in Spinat auf indische Art mit frischem Ingwer und Knoblauch Succulent pieces of lamb cooked with spinachand flavoured with spices, ginger and garlic
43 - Gosht Korma (mild)
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen Tender lamb pieces in a mild sauce with spices, cream, almonds and cashewnuts
44 - Gosht Vindaloo (scharf)
Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet South Indian lamb speciality with baked potatoes, cooked in a tangy picant sauce (hot)
45 - Gosht Sabji
Lammfleisch in Currysoße mit verschiedenen frischen GemüsesortenLamb cooked in a curry sauce with various fresh vegetables Lamb cooked in a curry sauce with various fresh vegetables
46 - Khumbi Gosht (pikant)
Lammfleisch mit frischen Champignons in einer pikanten Soße, dazu Knoblauch und exotische Gewürze Lamb cubes with fresh mushrooms in a spicy sauce with garlic and mixed exotic spices
47 - Gosht Madras (scharf)
Lammfleisch mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art) Lamb with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)
48 - Bhuna Gosht (scharf)
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen Marinated lamb, cooked with fresh ginger, garlic and fresh herbs (hot)
Fischgerichte
49 - Machli Sabzi (pikant)
Fischfilet mit Gemüse in einer Currysoße Fishfilet with fresh vegetables in a curry sauce
50 - Goani Machli Curry
Ein traditionelles Fischgericht A traditional Fish Curry
51 - Machli Do Piaza (scharf)
Scharfes Rotbarschfilet, gewürzt nach nordindischer Art Fishfilet hot spiced prepared the north Indian way (hot)
52 - Machli Madras (scharf)
Fischfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art) Fishfilet with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)
53 - Jhinga Mughlai (mild)
Riesengarnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen King prawns in a creamy Mughal sauce with saffron and nuts
54 - Jhinga Naryalwale (mild)
Riesengarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet King prawns cooked in milk of coconut garnished with dried coconut flakes
55 - Jhinga Madrasi (scharf)
Riesengarnelen mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art) King prawns with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)
56 - Jhinga Curry (pikant)
Riesengarnelen in einer traditionellen Currysoße King prawns in a traditional curry sauce
Entengerichte
60 - Battak Curry (pikant)
Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet Boneless duck in curry sauce, a traditional Indian preparation
61 - Battak Vindaloo (scharf)
Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet South Indian duck speciality with potatoes, cooked in a tangy spicy sauce (hot)
62 - Battak Masala (scharf)
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen Marinated duck cubes, fried with fresh ginger, garlic and fresh herbs (hot)
63 - Battak Korma (mild)
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Käse, Mandeln und Cashew-Nüssen Tender duck pieces in a mild sauce with spices, cheese, cream, almonds and cashewnuts
Reisgerichte
70 - Sabz Biryani (pikant)
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen Basmati rice fried with mixed vegetables, nuts and a mixture of exotic spices
71 - Murgh Biryani (pikant)
Zartes gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen Fried Basmati rice mixed with succulent chicken breast cubes, raisins and nuts
72 - Gosht Biryani (pikant)
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen Tender lamb fried with Basmati rice, special spices, nuts and raisins
73 - Jhinga Biryani (pikant)
Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen Spiced king prawns fried with Basmati rice, special spices, nuts and raisins
74 - Rasas Biryani (pikant)
Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Riesengarnelen, zarten Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen, Rosinen und Safran Fried Basmati rice mixed with vegetables, tender chicken, lamb, fresh ginger, nuts, raisins and saffron
Lehmofen-Spezialitäten
1124 - Manpasanda Soße
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Cashewnüssen und Sahne (mild oder auf Wunsch scharf)
124 - Manpasanda Soße
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte (mild oder scharf) mit Cashewnüssen oder Tomaten und Sahne (mild oder auf Wunsch scharf bis indisch-scharf)
125 - Manpasanda Soße
Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Tomaten und Sahne
80 - Tandoori Murgh
Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Tonofen gegart Half chicken marinated in yoghurt with various spices and baked in an Indian clay oven
81 - Murgh Malai Tikka
ähnchenbrustfilet traditionell zubereitet Boneless chicken prepared the traditional way
82 - Seekh Kebab
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen Barbecued minced lamb with special Tandoori spices
Spezialitäten für 2 Personen
100 - Shakahari Thali für 2 Personen
1
Daal Shorba / Linsensuppe
2
Palak Paneer / Hausgemachter Rahmkäse in Spina
Malai Kofta / Gemüse- und Käsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesoße
Sabji Masala / Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
3
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
101 - Shakahari Thali für 4 Personen
Spezialitäten für 2 Personen
105 - Mansahari Thali
1
Mulligatawny / Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage
2
Chicken Madras / Hühnerfilet mit Kokosraspeln auf südindische Art
Bhuna Gosht / Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Jhinga Curry / Riesengarnelen in traditioneller indischer Currysoße
3
Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
101 - Shakahari Thali für 4 Personen
Beilagen
103 - Basmati-Reis mit Safran
800 - Portion Kartoffeln
900 - Portion knackiges Pfannengemüse
90 - Papadam (scharf)
Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer Pulse flour crisp bread (hot)
91 - Bhatura
Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert Superfine fried flour bread
92 - Naan
Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken Crispy baked bread
97 – RAITA
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen Spiced yoghurt with cucumber, tomatoes and capsicum slices
93 - Garlic Naan
Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbutter und Sesam Crisp baked bread with homemade Indian garlic butter and sesam
94 - Tandoori Roti
Gebackenes Vollkornbrot Wholewheat flour baked bread
95 - Makhni Naan
Gebackenes Fladenbrot mit Butter Crispy baked wheat flour bread with butter
96 - Mango Chutney
Mangostückchen süß-sauer eingelegt Sweet sour mango slice dip
98 - Pickles (scharf)
Früchte und Gemüse eingelegt Fruit and vegtables marinated in spices (hot)
Dessert
1120 – GEMISCHTE NACHSPEISE
Mixed dessert
121 – SHRIKHAND
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran Sweetened homemade yoghurt with cardamom, pistachios and saffron
123 – MATKA EISCREME5
Indische Eisspezialität, verschiedene Sorten Sitaphal, Kulfi, Kokos, Mango, Sapote-Chico, Litschi, Vanilla-Nuss
120 – GULAB JAMUN
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert Fresh homemade Indian cottage cheese in chickpea dough fried
122 – MANGO TANGO
Mangostückchen mit Vanilleeis Vanilla flavoured ice-cream with mango slices
Für die Verpackung der Speisen wird jeweils eine Nachhaltigkeitspauschale von 0,50 € berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.
Market Salads & Starters
Baby Gem Caesar
parmigiano reggiano – lemon black pepper emulsion – herb crouton
Blue Iceberg
nueske’s applewood smoked bacon – point reyes blue – cherry tomatoa
Tuna Tartare*
hass avocado – taro chips – soy-honey emulsion
Lil' Brgs*
wagyu beef – special sauce – sesame seed bun
Jalapeño Pickled Shrimp Cocktail
cocktail sauce – lemon
Lunch Special
Filet
sides: sweet corn pudding – mashed potatoes – crispy brussels sprouts
6oz., + Add Sides (Each $5)
Toppings
Alaskan King Crab
Lobster Tail
Shrimp
STK Zingy Rub
Sides
Yukon Gold Mashed Potatoes
parmesan crust
Tater Tots
Parmesan Truffle Fries
Sweet Corn Pudding
Crispy Brussels Sprouts
2 Person Minimum / Price Per Person
The Meats
Wagyu Flat Iron
8oz.
Spinalis*
8oz.
Filet
10oz.
Ribeye
10oz.
NY Strip
14oz.
Bone-In Filet
14oz.
Dry-Aged Delmonico
14oz.
Cowgirl Bone-In Ribeye
16oz.
Japanese Wagyu Selection
A5 Strip*
per oz.
A5 Spinalis*
6oz.
Sauces
Au Poivre
Red Wine
Béarnaise
Horseradish
Chimichurri
Entrees
STK Sandwich*
shaved coffee-rubbed ribeye – caramelized onion – gruyere – horseradish cream
Steak Frites*
8oz ribeye – french fries – choice of sauce
Chicken Breast Sandwich
grilled or fried – blt – white cheddar – ranch dressing
Braised Short Rib Quesadilla
fontina cheese – tomatoes – chimichurri – flour tortilla – mustard cream
The Fsh
brioche bun – beer battered cod filet – togarashi sauce – pickles – cheddar cheese – iceberg lettuce – tomato
Buttermilk Fried Chicken Thigh
honey bbq sauce – coleslaw – homemade pickles
Mac & Cheese
Traditional
Bacon
Lobster
Desserts
Cheesecake
raspberry coulis – berries
Bag O' Donuts
cinnamon sugar – dulce de leche – raspberry – chocolate
Warm Chocolate Chip Cookie
vanilla ice cream – caramel sauce
Apple Pie
cinnamon crumble – maple crème fraiche