Speisekarte

Unsere Speisekarte

Rasas-Spezialitäten

410 – SABZ PAKORA
6.90€

Vorspeise – Kleine vegetarische Köstlichkeiten aus verschiedenem Gemüse mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili Fried little special vegetable patties with cottage cheese, garlic, green chillies, and sesame 

411 – OKRA
14.90€

Gemüse aus Indien, Okraschoten (Ladyfinger) gedünstet in Kokosmilch mit Kokosraspeln serviert in einer pikanten weißen Soße Ladyfingers fried and cooked in a creamy coconut sauce

412 – MURGH BOOTI
21.90€

Hähnchenbrustfilet 12 Stunden mariniert in exotischen Gewürzen, eine Köstlichkeit aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse Chicken breast 12 hours marinated with Tandooris spices and roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter

413 – CHICKEN PUDINA TIKKA
21.90€

Köstlich erfrischende Spezialität,Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chili aus dem Tandoori-Ofen Chicken breast marinated in fresh mint, coriander, lemon, and green chilli, roasted in the Tandoori oven served with fresh vegetables on a hot platter

414 – LALU TANGDI
26.90€

Hähnchenkeule gefüllt mit gehacktem Lamm, Nüssen im Tandoori-Ofen gegart, auf einer heißen Platte mit verschiedenem Gemüse serviert Chicken legs filled with minced lamb and nuts, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter

415 – RASAS MURGH TIKKA
22.50€

Hähnchenbrustfilet eingelegt in Koriander, Garam Masala, frischem Zitronensaft und Ingwer aus dem Tandoori-Ofen serviert mit verschiedenem Gemüse Chicken breast marinated in coriander, fresh lemon juice, Garam Masala, and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter

416 – RASAS CHAMP
24.90€

Lammkoteletts mariniert in einer Kräuter-Joghurt- Zitronen-Ingwersoße aus dem original indischen Lehmofen serviert mit verschiedenem Gemüse Double chops marinated in joghurt with exotic spices, lemon and ginger, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter

417 – BATAK TANDOORI
26.90€

Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter

418 – TIRANGA TIKKA
25.00€

Zusammenstellung von Murgh Booti, Chicken Pudina Tikka und Rasas Murgh Tikka (in den Farben der indischen Flagge) A combination of three different chicken specialties, roasted in the Tandoori oven, served with fresh vegetables on a hot platter

22 – PALAK PANEER
13.50€

Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter

23 – PANEER MAKHANI1
14.90€

Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße Fresh homemade cottage cheese with vegetables in a delicately spiced tomatosauce

26 – MALAI KOFTA
14.90€

Gemüse-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße, garniert mit Safran Vegetable balls with Indian cottage cheese in a cashew sauce garnished with saffron

34 – MURGH TIKKA MASALA
16.50€

12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfillet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprika-Soße Chicken, marinated for 12 hours in a ginger-garlic paprika sauce

39 – RASAS MURGH
16.50€

Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem original indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse nach Tandoori-Art Duck breast marinated in Tandoori spices, roasted in the clay oven, served with fresh vegetables on a hot platter

83 – GOSHT TIKKA
27.00€

Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln Lamb pieces grilled with ginger, and vegetables

84 – SABZ PANEER TIKKA
22.50€

Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, Zwiebeln und Paprika Fresh homemade Indian cottage cheese, marinated in yoghurt and Indian spices, and vegetables

85 – Jhinga Tandoori
26.50€

Riesengarnelen mariniert in Joghurt und zahlreichen Tandoori-Gewürzen King prawns marinated in yoghurt
and various Tandoori spices, and vegetables

86 – RASAS SHAHI TANDOORI
29.50€

Zusammenstellung verschiedener Tandoori Spezialitäten A selection of chicken and lamb Tandoori specialties, and vegetables

99 – PESHAWARI NAAN
5.20€

Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken Baked bread with nuts and raisins

Suppen

1 – CURRY SHORBA
5.20€

Indische Curry-Crémesuppe Indian curry cream soup

3 – DAAL SHORBA
5.20€

Linsensuppe Lentil soup

5 – MULLIGATAWNY
5.90€

Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage Chicken cream soup with curry and rice

7 – JHINGA SHORBA
8.50€

Scharfe Suppe mit Garnelenstückchen, Kokosnusscrème und Champignons Hot creamy coconut soup with pieces of prawns and mushrooms

2 – SABJI SHORBA
5.20€

Gemüsesuppe Vegetable soup

4 – TAMATAR SHORBA
5.30€

Suppe aus Tomaten und Gewürzen garniert mit Sahne Tangy tomato soup with cream garnish

6 – NARYALWALA SHORBA
5.90€

Kokosnusscrèmesuppe Coconut cream soup

8 – RASAS SHORBA
8.50€

Shrimpsuppe mit verschiedenem Gemüse Shrimp soup with mixed vegetables

Warme Vorspeisen

10 – SAMOSAS
6.50€

Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Füllung Dough stuffed with spiced potatoes and peas, deep fried

12 – MURGH PAKORA
5.50€

Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen-Mehlteig frittiert Sliced chicken breast pieces in chickpea dough fried

14 – BAINGAN PAKORA
5.50€

Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert Eggplant slices in chickpea dough fried

16 – MIX PAKORA, 2 PERSONEN
14.00€

Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen

11 – PANEER PAKORA
5.50€

Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert Fresh homemade Indian cottage cheese in chickpea dough fried

13 – PYAZ PAKORA
5.50€

Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert Onion rings in chickpeas dough fried

15 – JHINGA PAKORA
8.90€

Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert King prawns dipped in original Bengal spices
and deep fried

16 – MIX PAKORA, 4 PERSONEN
24.50€

Gemischte Vorspeiseplatte für 4 Personen

Salate

117 – PANEER SALAT
10.50€

Gemischter frischer Salat mit hausgemachtem Rahmkäse Mixed fresh salad with homemade cottage cheese

17 – GEMISCHTER SALAT
7.90€

Mixed salad

19 - Jhinga Salat
13.00€

Salat mit vier gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen Indian salad with four pieces of grilled prawns

118 – KASHMIR SALAT
10.50€

Gemischter Salat mit Tomaten und Schafskäse Mixed green salad with tomatoes and sheepcheese

18 - Chicken Salad
11.00€

Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen
aus dem original indischen Lehmofen Indian salad with marinated grilled chicken

Vegetarische Gerichte

20 – Daal Masala (würzig)
13.00€

Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und PaprikaMixed lentils preapred with fresh ginger,garlic, tomatoes and capsicum (spicy)

21 – Sabji Masaledar  
13.00€

Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen, Mixed fresh vegetables in curry sauce 

24 - Sabz Jhalfrezi (scharf)
13.90€

Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika Mixed vegetables and fresh homemade Indiancottage cheese in hot sauce with ginger, garlicand capsicum (hot)

25 - Shabnam Curry (mild)
13.90€

Frische Champignons mit Erbsen und hausgemachtem Rahmkäse zubereitet auf Mughlai ArtFresh mushrooms and green peas prepared withhomemade cottage cheese in the Mughal way

27 - Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)
13.50€

Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten Fresh potatoes and cauliflower, spiced and fried

28 - Matar Paneer (pikant)
14.00€

Hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in einer Curry-Sahne-Soße Homemade cottage cheese in a creamy curry sauce

29 - Sabzi Nariyalwali (pikant)
14.50€

Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln Mixed vegetables in a creamy coconutsauce

Vegane Vorspeisen

V001 - Daal Shorba
5.20€

Linsensuppe

V002 - Naryalwala Shorba
5.90€

Kokosnusscrèmesuppe

V003 - Samosas
6.50€

Zwei Teigtaschen mit Kartoffel-/Erbsen-Füllung

V004 - Pyaz Pakora
5.50€

Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert

V005 - Baingan Pakora
5.50€

Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert

Vegane Hauptspeisen

V101 - Aloo Palak (mittelscharf)
13.50€

Exotisch gewürzter Spinat, mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

V102 - Gobhi Palak (mittelscharf)
13.50€

Exotisch gewürzter Spinat, mit Blumenkohl, Zwiebeln und Tomaten

V103 - Daal Masala (würzig)
13.00€

Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika

V104 - Sabji Masaledar (pikant)
13.00€

Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen

V105 - Aloo Gobhi Masala (mittelscharf)
13.00€

Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit verschiedenen Gewürzen gebraten

V106 - Sabzi Nariyalwali (mittelscharf)
14.50€

Verschiedenes Gemüse in einer leichten Soße mit Kokosmilch und Kokosraspeln

Hühnchengerichte

30 - Murgh Curry
13.90€

Hähnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet Boneless chicken in red curry sauce, North Indian style

31 - Murgh Makhni (mild)
14.90€

Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße Tender Tandoori chicken pieces lightly roasted and finished in a creamy, delicately spiced tomato sauce

32 - Murgh Haryali
14.90€

Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch Succulent chicken cubes, cooked with spinach and flavoured with spices, ginger and garlic

33 - Murgh Sabji
14.50€

Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße Chicken filets in a special curry sauce with various fresh vegetables

35 - Murgh Madras (scharf)
14.90€

Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art Chicken with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)

36 - Murgh Vindaloo (scharf)
14.50€

Südindische Hühnerspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet South Indian chicken speciality with baked potatoes, cooked in a tangy picant sauce (hot)

37 - Murgh Jhalfrezi (scharf)
15.50€​

Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch Boneless chicken with various vegetables, fresh ginger, garlic and capsicum, with anees in a unique gravy (hot)

38 - Murgh Korma
15.90€

Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen Tender chicken pieces in a mild sauce with spices, cream, almonds and cashewnuts

40 - Murgh Mango (mild)
15.90€

Hähnchenbrustfilet mit Mango-Stückchen in einer Sahnesoße Boneless chicken with mango in a special creamsauce

Lammgerichte

41 - Gosht Curry
15.50€

Lammfleisch in Currysoße, auf indische Art zubereitet Lamb in curry sauce cooked in Indian style

42 - Gosht Saag (mittelscharf)
15.90€

Lammfleisch in Spinat auf indische Art mit frischem Ingwer und Knoblauch Succulent pieces of lamb cooked with spinachand flavoured with spices, ginger and garlic

43 - Gosht Korma (mild)
17.50€

Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen Tender lamb pieces in a mild sauce with spices, cream, almonds and cashewnuts

44 - Gosht Vindaloo (scharf)
15.90€

Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet South Indian lamb speciality with baked potatoes, cooked in a tangy picant sauce (hot)

45 - Gosht Sabji
16.50€

Lammfleisch in Currysoße mit verschiedenen frischen GemüsesortenLamb cooked in a curry sauce with various fresh vegetables Lamb cooked in a curry sauce with various fresh vegetables

46 - Khumbi Gosht (pikant)
16.50€

Lammfleisch mit frischen Champignons in einer pikanten Soße, dazu Knoblauch und exotische Gewürze Lamb cubes with fresh mushrooms in a spicy sauce with garlic and mixed exotic spices

47 - Gosht Madras (scharf)
16.90€

Lammfleisch mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art) Lamb with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)

48 - Bhuna Gosht (scharf)
17.90€

Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen Marinated lamb, cooked with fresh ginger, garlic and fresh herbs (hot)

Fischgerichte

49 - Machli Sabzi (pikant)
16.50€

Fischfilet mit Gemüse in einer Currysoße Fishfilet with fresh vegetables in a curry sauce

50 - Goani Machli Curry
16.50€

Ein traditionelles Fischgericht A traditional Fish Curry

51 - Machli Do Piaza (scharf)
16.50€

Scharfes Rotbarschfilet, gewürzt nach nordindischer Art Fishfilet hot spiced prepared the north Indian way (hot)

52 - Machli Madras (scharf)
16.50€

Fischfilet mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art) Fishfilet with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)

53 - Jhinga Mughlai (mild)
21.50€

Riesengarnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen King prawns in a creamy Mughal sauce with saffron and nuts

54 - Jhinga Naryalwale (mild)
21.50€

Riesengarnelen mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art zubereitet King prawns cooked in milk of coconut garnished with dried coconut flakes

55 - Jhinga Madrasi (scharf)
21.50€

Riesengarnelen mit Kokosraspeln, Kokosmilch und Senfkörnern (südindische Art) King prawns with coconut, coconut milk and mustard seeds, south Indian style (hot)

56 - Jhinga Curry (pikant)
21.50€

Riesengarnelen in einer traditionellen Currysoße King prawns in a traditional curry sauce

Entengerichte

60 - Battak Curry (pikant)
18.50€

Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet Boneless duck in curry sauce, a traditional Indian preparation

61 - Battak Vindaloo (scharf)
18.50€

Entenspezialität mit Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet South Indian duck speciality with potatoes, cooked in a tangy spicy sauce (hot)

62 - Battak Masala (scharf)
18.50€

Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen Marinated duck cubes, fried with fresh ginger, garlic and fresh herbs (hot)

63 - Battak Korma (mild)
19.50€

Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Käse, Mandeln und Cashew-Nüssen Tender duck pieces in a mild sauce with spices, cheese, cream, almonds and cashewnuts

Reisgerichte

70 - Sabz Biryani (pikant)
14.50€

Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen Basmati rice fried with mixed vegetables, nuts and a mixture of exotic spices

71 - Murgh Biryani (pikant)
16.50€

Zartes gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen Fried Basmati rice mixed with succulent chicken breast cubes, raisins and nuts

72 - Gosht Biryani (pikant)
17.90€

Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen Tender lamb fried with Basmati rice, special spices, nuts and raisins

73 - Jhinga Biryani (pikant)
21.50€

Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen Spiced king prawns fried with Basmati rice, special spices, nuts and raisins

74 - Rasas Biryani (pikant)
21.50€

Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Riesengarnelen, zarten Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen, Rosinen und Safran Fried Basmati rice mixed with vegetables, tender chicken, lamb, fresh ginger, nuts, raisins and saffron

Lehmofen-Spezialitäten

1124 - Manpasanda Soße
3.60€

Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Cashewnüssen und Sahne (mild oder auf Wunsch scharf)

124 - Manpasanda Soße
3.60€

Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte (mild oder scharf) mit Cashewnüssen oder Tomaten und Sahne (mild oder auf Wunsch scharf bis indisch-scharf)

125 - Manpasanda Soße
3.60€

Spezielle Soße für Tandoori-Gerichte mit Tomaten und Sahne

80 - Tandoori Murgh
18.50€

Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Tonofen gegart Half chicken marinated in yoghurt with various spices and baked in an Indian clay oven

81 - Murgh Malai Tikka
18.90€

ähnchenbrustfilet traditionell zubereitet Boneless chicken prepared the traditional way

82 - Seekh Kebab
19.90€

Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen Barbecued minced lamb with special Tandoori spices

Spezialitäten für 2 Personen

100 - Shakahari Thali für 2 Personen
46.00€

1

Daal Shorba / Linsensuppe

2

Palak Paneer / Hausgemachter Rahmkäse in Spina

Malai Kofta / Gemüse- und Käsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesoße

Sabji Masala / Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen

3

Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran

101 - Shakahari Thali für 4 Personen
82.00€

Spezialitäten für 2 Personen

105 - Mansahari Thali
55.00€

1

Mulligatawny / Geflügelcrèmesuppe mit Curry und Reiseinlage

2

Chicken Madras / Hühnerfilet mit Kokosraspeln auf südindische Art

Bhuna Gosht / Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

Jhinga Curry / Riesengarnelen in traditioneller indischer Currysoße

3

Shrikhand / Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran

101 - Shakahari Thali für 4 Personen
96.00€

Beilagen

103 - Basmati-Reis mit Safran
2.90€
800 - Portion Kartoffeln
2.90€
900 - Portion knackiges Pfannengemüse
6.50€
90 - Papadam (scharf)
0.60€

Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer Pulse flour crisp bread (hot)

91 - Bhatura
3.20€

Brot aus feinstem Weißmehl, frittiert Superfine fried flour bread

92 - Naan
3.50€

Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken Crispy baked bread

97 – RAITA
4.20€

Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen Spiced yoghurt with cucumber, tomatoes and capsicum slices

93 - Garlic Naan
3.90€

Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbutter und Sesam Crisp baked bread with homemade Indian garlic butter and sesam

94 - Tandoori Roti
3.50€

Gebackenes Vollkornbrot Wholewheat flour baked bread

95 - Makhni Naan
3.90€

Gebackenes Fladenbrot mit Butter Crispy baked wheat flour bread with butter

96 - Mango Chutney
2.90€

Mangostückchen süß-sauer eingelegt Sweet sour mango slice dip

98 - Pickles (scharf)
2.90€

Früchte und Gemüse eingelegt Fruit and vegtables marinated in spices (hot)

Dessert

1120 – GEMISCHTE NACHSPEISE
13.00€

Mixed dessert

121 – SHRIKHAND
4.90€

Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran Sweetened homemade yoghurt with cardamom, pistachios and saffron

123 – MATKA EISCREME5
5.90€

Indische Eisspezialität, verschiedene Sorten Sitaphal, Kulfi, Kokos, Mango, Sapote-Chico, Litschi, Vanilla-Nuss

120 – GULAB JAMUN
3.90€

Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert Fresh homemade Indian cottage cheese in chickpea dough fried

122 – MANGO TANGO
4.90€

Mangostückchen mit Vanilleeis Vanilla flavoured ice-cream with mango slices

Für die Verpackung der Speisen wird jeweils eine Nachhaltigkeitspauschale von 0,50 € berechnet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Market Salads & Starters

Baby Gem Caesar
$24

parmigiano reggiano – lemon black pepper emulsion – herb crouton

Blue Iceberg
$22

nueske’s applewood smoked bacon – point reyes blue – cherry tomatoa

Tuna Tartare*
$30

hass avocado – taro chips – soy-honey emulsion

Lil' Brgs*
$26

wagyu beef – special sauce – sesame seed bun

Jalapeño Pickled Shrimp Cocktail
$33

cocktail sauce – lemon

Lunch Special

Filet
$19.99

sides: sweet corn pudding – mashed potatoes – crispy brussels sprouts

6oz., + Add Sides (Each $5)

Toppings

Alaskan King Crab
$44
Lobster Tail
$41
Shrimp
$12
STK Zingy Rub
$6

Sides

Yukon Gold Mashed Potatoes
$19

parmesan crust

Tater Tots
$19
Parmesan Truffle Fries
$19
Sweet Corn Pudding
$19
Crispy Brussels Sprouts
$19

2 Person Minimum / Price Per Person

The Meats

Wagyu Flat Iron
$58

8oz.

Spinalis*
$52

8oz.

Filet
$72

10oz.

Ribeye
$81

10oz.

NY Strip
$69

14oz.

Bone-In Filet
$88

14oz.

Dry-Aged Delmonico
$112

14oz.

Cowgirl Bone-In Ribeye
$98

16oz.

Japanese Wagyu Selection
A5 Strip*
$39

per oz.

A5 Spinalis*
$99

6oz.

Sauces

Au Poivre
$2
Red Wine
$2
Béarnaise
$4
Horseradish
$3
Chimichurri
$2

Entrees

STK Sandwich*
$22

shaved coffee-rubbed ribeye – caramelized onion – gruyere – horseradish cream

Steak Frites*
$32

8oz ribeye – french fries – choice of sauce

Chicken Breast Sandwich
$23

grilled or fried – blt – white cheddar – ranch dressing

Braised Short Rib Quesadilla
$25

fontina cheese – tomatoes – chimichurri – flour tortilla – mustard cream

The Fsh
$30

brioche bun – beer battered cod filet – togarashi sauce – pickles – cheddar cheese – iceberg lettuce – tomato

Buttermilk Fried Chicken Thigh
$21

honey bbq sauce – coleslaw – homemade pickles

Mac & Cheese

Traditional
$19
Bacon
$22
Lobster
$32

Desserts

Cheesecake
$15

raspberry coulis – berries

Bag O' Donuts
$15

cinnamon sugar – dulce de leche – raspberry – chocolate

Warm Chocolate Chip Cookie
$19

vanilla ice cream – caramel sauce

Apple Pie
$19

cinnamon crumble – maple crème fraiche